Обои к фильмам

  • Заклятие (2013)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Джеймс Ван

    Новый леденящий душу фильм ужасов от режиссера "Пилы" и "Астрала"" Семья Перронов переезжает в новый фермерский особняк, который достался им практически даром. На первый взгляд конечно странно, но видимого подвоха Керолин не увидела. Как оказалось, он был. Дом населяют призраки, которые ведут с Перронами в свою игру, злую игру. Что бы утихомирить духов, женщина обращается за помощью к квалифицированным специалистам по борьбе с паранормальными явлениями. Для Эда и Лорейн Уорренов это привычное дело, провести анализы чужеродной активности и изгнать привидений. Но в этот раз дело обстоит по …
  • Повелители Салема (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Роб Зомби

    Девушке диджею Хэйди, кто-то подбрасывает под двери её квартиры странную коробку. Как оказалось, внутри были винилы с записями некого бэнда "Повелители". Проиграв одну из них, героиня услышала музыку, которая играет наоборот. И это еще не все, вокруг неё начинают происходить необъяснимые события, на которые, возможно ответить следующая коробка, которую ей подбросят? Проигранная Хэйди в радио эфире пластинка вызывает бешеную популярность среди слушателей. Это стало началом ужаса, которым жителей Салема решили наградить старые хозяева города, салемские ведьмаки.
  • Шрамы 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Серджи Визкайно

    Пятеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век – не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами...
  • Ведьмы из Сугаррамурди (2013)

    Жанр: драма, комедия, ужасы
    Режиссер: Алекс Де ла Иглесиа

    Когда три вора решают обчистить ювелирный магазин в одном из городков, они думали, что подготовились и всё пройдёт гладко. А так и было, несмотря на некоторые проблемы, сумки с драгоценностями у них и они делают ноги в украденной машине вон из городка. В попытке перевести дух, ребята останавливаются в некой деревеньке Сугаррамурди. Зря они это сделали. На первый взгляд немного странноватые, но добропорядочные жители Сугаррамурди оказываются... Ведьмами и их приспешниками, которые правят этим очагом зла уже не первый век.
  • Дитя тьмы (2009)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Хауме Кольет-Серра

    Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
  • Отчим (2009)

    Жанр: ужасы

    Казалось бы, нормальный парень хочет, чтоб у него была идеальная семья. Но когда очередная его новая жена и приёмные дети не соответствуют его стандартам, он придумывает план по их устранению для того, чтоб найти себе новую семью.
  • Темная вода (2010)

    Жанр: ужасы

    Супруги, получив наследство, решают переехать в старый бабушкин дворец, затерянный где-то в живописной бельгийской провинции. Куча пыли, ностальгического хлама, и детские скелеты в шкафу, в трюмо и под кроватью.
  • Туристы (2006)

    Жанр: драма, мистика, приключения, триллер, ужасы

    Компания шестерых студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи - ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.
  • Рыцарь смерти (2013)

    Жанр: ужасы, фэнтези, экшн
    Режиссер: Марк Аткинс

    Участники военных действий постоянно передают из уст в уста странную историю, о том что их армия никогда не проигрывала сражений. Это действительно так, но дело вовсе не в силе и мощи армии, а в неком таинственном явлении, так называемом "Рыцаре смерти". Якобы в особенно опасные моменты он является со своим войском с того света, чтобы помочь солдатам одолеть противника. Так оно и есть, и в этом смогут убедиться наши герои, когда потеряют всякую надежду на победу и уже готовы будут отступить назад. Но им не придется этого делать, ведь их враг будет поражен неведомой силой...
  • Плодородная земля (2010)

    Жанр: ужасы

    После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем, художником Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри - жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком. Тем временем Эмили вновь беременна. Ее радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома - …