Трейлеры к фильмам

  • Кошмар за стеной (2011)

    Жанр: драма, триллер, ужасы

    Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...
  • Синевир (2013)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин

    Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса. Гид продолжает монотонно говорить о праздниках, о ряженных и скоморохах, о зарождении театра в Древней Руси. Егор всматривается в свирепую псиную морду. Советские Карпаты. …
  • Паранормальное явление 3 (2011)

    Жанр: детектив, ужасы
    Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман

    Природа этого феномена неизвестна, неизвестны мотивы, невозможно предусмотреть его действия, но нет никого, кто бы не знал о последствиях встречи с ним. Прозрачная сущность, которая может руководить человеком, его телом, душой и судьбой, поэтому физическая смерть – это не худший итог.
  • Тепло наших тел (2013)

    Жанр: комедия, мелодрама, ужасы
    Режиссер: Джонатан Левин

    Зомби заводит себе подругу в лице девушки одной из своих жертв. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но возможно, Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира...
  • Апартаменты 1303 в 3D (2012)

    Жанр: ужасы

    Квартира под номером 1303 приятна во всех отношениях кроме одного - в ней регулярно совершают самоубийства молодые девушки. Вот и на этот раз на 13-й этаж в апартаменты 1303 заселяется героиня, которая накануне поссорилась со своей матерью и покинула дом. Практически сразу же девушка становится объектом преследования со стороны чего-то неизвестного, потустороннего и невероятно ужасного... оно желает свежей крови!
  • Кэрри (2013)

    Жанр: драма, ужасы
    Режиссер: Кимберли Пирс

    Кэрри Уайт очень стеснительная и немного замкнутая девочка. Этот факт и постоянный прессинг со стороны матери, немного помешанной религиозной фанатички делают её в школе отшельником и чудачкой. Внутреннее напряжение в душе подростка неожиданно находит выход в виде телекинетических задатков, которые, как оказалось, можно развивать... Неожиданно Кэрри приглашает на выпускной балл один из красавчиков одноклассников, который нравился девушке и она просто не могла ему отказать. Разве знал город, чем закончится злосчастный выпускной балл?
  • Вой Банши (2011)

    Жанр: ужасы

    На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей – рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён – старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают ящик и обнаруживают в нём неплохо сохранившуюся голову какого-то зубастого существа. Давным-давно кто-то скрыл от людей опасную тайну, но человеческое любопытство вновь выпускает зло на свободу...
  • Заклятие (2013)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Джеймс Ван

    Новый леденящий душу фильм ужасов от режиссера "Пилы" и "Астрала"" Семья Перронов переезжает в новый фермерский особняк, который достался им практически даром. На первый взгляд конечно странно, но видимого подвоха Керолин не увидела. Как оказалось, он был. Дом населяют призраки, которые ведут с Перронами в свою игру, злую игру. Что бы утихомирить духов, женщина обращается за помощью к квалифицированным специалистам по борьбе с паранормальными явлениями. Для Эда и Лорейн Уорренов это привычное дело, провести анализы чужеродной активности и изгнать привидений. Но в этот раз дело обстоит по …
  • Повелители Салема (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Роб Зомби

    Девушке диджею Хэйди, кто-то подбрасывает под двери её квартиры странную коробку. Как оказалось, внутри были винилы с записями некого бэнда "Повелители". Проиграв одну из них, героиня услышала музыку, которая играет наоборот. И это еще не все, вокруг неё начинают происходить необъяснимые события, на которые, возможно ответить следующая коробка, которую ей подбросят? Проигранная Хэйди в радио эфире пластинка вызывает бешеную популярность среди слушателей. Это стало началом ужаса, которым жителей Салема решили наградить старые хозяева города, салемские ведьмаки.
  • Шрамы 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Серджи Визкайно

    Пятеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век – не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами...