• Штольня (2006)

    Жанр: триллер, ужасы

    Они были обычные студенты-археологи, которые отправились на ареологическую практику… Их задание было искать. Случайно рядом с местом раскопки они наталкиваются на затерянный вход в штольню, о которой среди археологов ходят странные слухи. Невзирая на тревожные знаки, которые попадаются им на каждом шагу, студенты решают погрузиться в подземелье, надеясь разгадать тайну штольни. Но они еще не знают, что есть вещи которые нельзя искать...
  • Эдем и потом (1970)

    Жанр: драма, ужасы

    Группа скучающих студентов коротет время в клубе "Эдем", развлекаясь глупостями вроде разыгрывания ситуаций с ненастоящей русской рулеткой. Неожиданно они сталкиваются с таинственным незнакомцем, который предлагает им спасение от скуки, рассказывает об Африке и веществе, называемом "порошок страха". Фильм участвовал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля 1970 года.
  • Эксперимент «Офис» (2016)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Грег МакЛин

    "Белко" – международная корпорация, офис которой находиться на окраине города Богата, Колумбия. 80 сотрудников каждый день приходят в современные офисы во многоэтажке. Но однажды голос по внутренней связи компании сообщает, что все они становятся участниками игры на выживание. Если не убьют 3 людей, то он убьет 6... Если не умрут 30, то погибнут 60. Теперь каждый из сотрудников находится в заблокированном здании и должен выполнять самые изощрённые задания. Сейчас любой человек находится в невероятной опасности. Тут никто не хочет шутить. Социальный эксперимент начался.
  • Эксперимент: Зло (2014)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Джон Пог

    В центре событий окажется профессор Джозеф Копленд, использующий в обучении студентов не вполне традиционные методы. В частности, собрав группу из самых лучших учеников, профессор затевает опасный опыт – вызов полтергейста. У профессора есть теория: полтергейст не что иное, как реакция сверхъестественных сил на негативную энергию. Если кто-то испытывает сильные душевные или физические страдания, то полтергейст непременно нагрянет (вот, оказывается, для чего понадобились студенты!). Как водится, эксперимент выходит из-под контроля. Сами того не ведая, профессор и его подопечные пробудили к …
  • Эли (2019)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Киаран Фой

    Мальчик, который лечится от аутоиммунного расстройства, обнаруживает, что дом в котором он живет, не так безопасен, как он думал.
  • Эффект Лазаря (2015)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Гелб

    Студенты исследовательского института во главе с Фрэнком и Зои на грани грандиозного открытия. Вот только этот прорыв в науке имеет достаточно жуткие особенности. Молодые люди смогли сделать то, что вот уже сколько столетий мечтает сделать человечество – оживили умершего подопытного. Однако декан, узнав про несанкционированную операцию, закрывает дело, а документы и файлы забирает. Зои и Фрэнк решают не останавливаться на достигнутом, и уже в одиночку пытаются возобновить эксперименты. Но что-то идет не так и девушка умирает. Фрэнк решает оживить свою любимую, не зная, чего это будет ему …
  • Эхо (2008)

    Жанр: триллер, ужасы

    Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах...
  • Я останусь с тобой (2014)

    Жанр: драма, комедия, ужасы

    Наталья - молодая испанка, которая переезжает в Мексику к своему парню, который только оставил город по делам. Она проводит уикенд с друзьями, и с этого начинается неудержимая волна насилия...
  • Я плюю на ваши могилы 2 (2013)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы

    Еще более жестокое продолжение фильма 2010 года. Ища славы и признания, Кэти едет в Нью-Йорк, где рассчитывает сделать успешную модельную карьеру. Приехав в Большое яблоко девушка соглашается на предложение новых знакомых сняться в качестве фотомодели, что как раз сделает ей портфолио. Но она не знала, чем это обернётся - девушку изнасиловали, избили и чуть не убили. Еле живая, Кэти скрывается от похитителей, но не забывает про те боли и муки, которые парни ей принесли. Девушка не прощает насильников, она приготовила подонкам ужасные испытания, после которых чудо, если они выживут.
Страницы:
1
41
42
43
44
45
46
47
48
предыдущая
следующая