• Джона Хекс (2010)

    Жанр: боевик, ужасы
    Режиссер: Джимми Хейворд

    В конце XIX века охотник за головами Джона Хекс выслеживает Квентина Тернбулла, шамана вуду, который хочет очистить Юг конфедератов при помощи армии мертвых.
  • Челюсти 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Девид Эллис

    Идеальные каникулы на пляже вдали от душного города обернулись для них ночным кошмаром...
  • Коллекционер 2 3D (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Маркус Данстен

    Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
  • Маньяк (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Франк Халфун

    Днём Фрэнк Зито обычный продавец в магазине манекенов, а вот ночью... Когда Лос-Анджелес погружается в липкую паутину тьмы, Фрэнк выходит на охоту, которая должна принести ему очередной трофейный скальп с головы какой нибудь красивой девушки. Так он удовлетворяет тугу по матери, которая недавно умерла. Эта жуткая жизнь продолжалась до тех пор, пока паренек не знакомится с Анной, работающей фотографом. Между молодыми людьми начало зарождаться что-то похожее на любовь, что приводит Фрэнка на развилку, где один путь - благополучная жизнь, а другой удовлетворения страсти своего "тёмного …
  • Женщина в черном (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Джеймс Уоткинс

    На дворе - конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на …
  • Синистер (2012)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    После огромного успеха фильма "Астрал", Джейсон Блум и Скотт Дэрриксон огласили о новом, леденящем кровь, фильме ужасов. Эллисон – знаменитый и опытный журналист, находится в поиске новой громкой сенсации. На чердаке дома, куда он переезжает со своей семьей Эллисон обнаруживает семь видеокассет, на каждой из которых запечатлено убийство одного из членов семьи, жившей здесь ранее. Он понимает, что скверные кадры найденной пленки могут лечь в основу его новой и, возможно, лучшей книги!
  • Чужой: Приквел — Часть 1 (2013)

    Жанр: драма, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Ридли Скотт

    Действие разворачивается в 2085 году, за тридцать лет до знаменитого полёта Рипли на Ностромо. Уэйланд еще не объединился с Ютани и действует самостоятельно, разрабатывая процесс терраформинга – преобразования атмосферы планетоидов в пригодную для человеческой жизни.
  • Ничего не бойся (2013)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Энтони Леонарди III

    Зло не дремлет, вопрос лишь в том, когда оно проснётся. Когда молодая семья переезжает в канзаский городок Сталл, в поисках благополучия, они и не подозревают, что попадут прямиком в Ад. Раз в несколько лет Дьявол выбирается из своей обители, чтобы развлечься. А развлекается он по-своему и мало кто после этого остается в здравом уме или живым.
  • Выживут только любовники (2013)

    Жанр: драма, мелодрама, ужасы
    Режиссер: Джим Джармуш

    Первый за пять лет фильм Джима Джармуша. Адам и Ева, неоднозначные имена для пары, не так ли? Они вампиры и знакомы друг с другом не одно столетие, только сейчас они решили сделать перерыв в отношениях и вот уже несколько десятков лет, как живут порознь. Выдержать разлуку настоящим влюблённым очень трудно и вот уже Ева стоит на пороге дома Адама Он - музыкант, старомодно одевается и живёт затворником. Она - стильная, свежая женщина, которая поддержала своего любимого в желании питаться кровью доноров, а не убивать людей ради поживы. Однако, ситуация меняется, когда младшая сестра главной …
  • Затаившиеся 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Антуан Томас

    Компания молодых людей отправляется на выходные в опустевший монастырь, где некогда располагался загадочный медицинский центр для людей с тяжелыми зависимостями. Вскоре выясняется, что над пациентами тайно проводились бесчеловечные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а затаились в стенах древнего здания и ждут своего часа. Они переполнены жаждой мести и уже никого не собираются отпускать...