Обои к фильмам

  • Пила VI (2009)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Кевин Гротерт

    Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
  • Пираньи в 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Александр Ажа

    После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющей острые, как бритва, зубы...У главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от водных хищников, и ради этого она готова рискнуть жизнью...
  • Пила 7 3-D (2010)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Кевин Гротерт

    Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?
  • Не бойся темноты (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Трой Никси

    Одинокая замкнутая девочка Салли Херст приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. В доме Салли находит потайной подвал, из которого сама того не ведая выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить взрослых, что это не плод ее воображения – пока злобные существа не поглотили их всех.
  • Нечто (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Маттис Ван Хейниген мл.

    Антарктика – идеальное убежище, много тайн скрывают гигантские слои льда. Очарованные перспективой открыть неизвестное среди снежной пустыни, норвежские научные работники натолкнулись на бункер, где скрываются существа явно не с этой планеты. Все, что нужно теперь, – выжить.
  • Сайлент Хилл 2 3D (2012)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

    Хизер Мэйсон и её отец жили в бегах, всегда на один шаг опережая ужасающие силы, природу которых она никогда полностью не понимала. Но сейчас, накануне 18-летия, терзаемая кошмарами из-за исчезновения своего отца, Хизер понимает, что она не та, за кого себя принимала. Разгадка тайны приводит её в Сайлент Хилл – демонический мир, который может поглотить её навсегда...
  • Спуск 2 (2009)

    Жанр: триллер, ужасы

    Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие …
  • Посылка (2009)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Ричард Келли

    Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость – в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек...
  • Воины света (2009)

    Жанр: ужасы, экшн
    Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг

    2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь – либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
  • Носители (2009)

    Жанр: ужасы

    Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..