Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Прометей (2012)

    Жанр: ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Ридли Скотт

    Команда исследователей обнаруживает на Земле ключи к разгадке тайны происхождения человечества, указывающие им в поисках ответов отправиться в захватывающее космическое путешествие к самым темным уголкам вселенной. Там, в неизведанных мирах, им предстоит вступить в жестокую битву за будущее человеческой расы.
  • Священник 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

    Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
  • Пункт назначения 5 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Сюжет вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди спасаются при крушении висячего моста. Однако в скором времени выжившие понимают, что нет способов обмануть саму Смерть.
  • Химера (2009)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...
  • Аполлон 18 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Гальего Гонсало-Лопес

    Сюжет картины строится вокруг миссии "Аполлон 18". Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако "ранее неизвестные документальные" материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.
  • Добро пожаловать в Зомбилэнд (2009)

    Жанр: комедия, ужасы

    В будущем происходят кардинальные изменения и теперь миром правят зомби. На планете осталось несоклько "номальных"людей, и один из них - Альбукерк (Вуди Харрельсон) - пытается спастись от надоедливых монстров, встречая на своем пути коллег по нещастью.
  • Другой мир: Пробуждение (2012)

    Жанр: ужасы, фэнтези, экшн
    Режиссер: Бьерн Стейн, Манс Марлинд

    Через двенадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы – гибрида вампира и ликана. Теперь Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые уничтожат их всех.
  • 11-11-11 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Даррен Линн Боусман

    Действие разворачивается вокруг известного писателя по имени Джозеф Крон, потерявшего в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах различных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 – это …
  • Забери мою душу 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

  • Дьявол (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Совсем неслучайная группа людей в замкнутом лифте небоскреба – среди них дьявол. Демон вовсе не собирается скрываться и сдерживать ярость, он не только живет в их душах, он оказался рядом и всегда готов забрать свое. Его принцип однозначен – кто не без греха, пойдет с ним.