• 100 фильмов за 100 минут (2019)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Как только ты открыл эту вкладку - кто лайкнув твое фото. А на кухне сырники. А на улице радуга. А надо запостить радугу. А Бейонсе постриглась. А кот в видео раскладывает пасьянс. А дешевые билеты на апрель. А сделать биометрический. А собачки в приюте. А рюкзаки на Сейле. А в айфоне Инстаграм. А в салоне маникюр. Бери билеты! Они скоро кончатся А жизнь едет дальше.
  • 2-й Фестиваль «Короткий метр из Ирландии» (2018)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    В программу фестиваля вошли 10 разножанровых фильмов, большинство из которых имеют награды престижных международных кинофестивалей.
  • 5th Kyiv International Short Film Festival (2016)

    Жанр: фестивальный

    Все мы любим дни рождения, а особенно нежно относимся к круглым датам. Фестивалb здесь не исключение, поэтому #KISFF ждет всех друзей и любителей кино на празднование пятилетия фестиваля, которое состоится с 20 по 24 апреля 2016! В программе празднования 35 различных фестивальных показов на любой киновкус, ретроспективы классиков и украинские премьеры, международный и украинский конкрус, киношкола и профессиональная секции - все это в течение пятидневного марафона короткометражного кино, который объединяет сотни фильмов, десятки инозeмных гостей и тысячи зрителей. # KISFF2016 - …
  • 86: Послесловие (2018)

    Жанр: фестивальный

    Лучшие фильмы пятого фестиваля кино и урбанистики "86". В программе "86: Послесловия" - отборная художественная документалистика: - Похвала Ничему, Сербия, Хорватия, Франция, 2017, 78 'Режиссер: Борис Митич - MyStreetFilms, короткометражные, Украина, 2018, 120 '(при участии режиссеров) - Пальма Севера, короткометражные, Украина, 120 "(с участием режиссеров) - В эту истошно момент, Бразилия, 2017, 127 'Режиссер: Жоао Морейра Салеш - Вызов, Италия, Франция, 2017, 69 'Режиссер: Юри Анкарано,
  • Berlinale Spotlight: Should I Stay Or Should I Go (KISFF 2019) (2019)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Лисица, пишет таинственную картину. Тигр уже исчезнувшего вида, что ходит в клетке. Камни, падающий под звуки баса, вроде пульса. Прут из лозы, указывающим путь. Или мы осмелимся прыгнуть?
  • Berlinale Spotlight: Разрушая стены (KISFF 2019) (2019)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Падение Берлинской стены - поворотный момент. Событие, которое обозначила и вдохновила поколения, изменила историю - ее последствия все еще можно почувствовать сегодня. Но остается вопрос: как мы смотрим друг на друга? Как нас влияют границы? И как мы можем вернуть себе пространство, принадлежит нам?
  • Best Comedy Shorts (2019)

    Жанр: комедия, короткометражный, фестивальный

    Смех как будто делает жизнь длиннее, но не это самое главное, правда? Независимо от того, сколько сотен лет мы с вами проживем, давайте кайфовать так, будто каждый день - последний. "Best Comedy Shorts" не позволит вам потерять этот день!
  • Best Erotic Shorts (2020)

    Жанр: фестивальный, эротика

    Сексуальные короткометражки со всего мира докажут, что зимой может быть жарко! "Best Erotic Shorts" - это полтора часа сплошного удовольствия, которое тебе захочется продолжить, вернувшись домой. Мы настроим тебя на яркие вечера и горячие ночи. С собой можно взять зонтик, ведь влажность в зале обещает быть высокой. Перед сеансом скромность можно оставить на кассе или у администратора. Забирать не обязательно.
  • Best of New Vision (2011)

    Жанр: фестивальный

    «Best of New Vision» - лучшие короткометражные фильмы со всего мира! В программе лидеры зрительского голосования New Vision International Film Festival и многократные победители престижных международных фестивалей. Зрителей ждет жанровое разнообразие, шокирующие сюжеты, неожиданные развязки, блестящая актерская игра и визуальная изысканность. Best of New Vision - фильмы, которые остаются в памяти. «Карусели» мелодраматическая комедия, Австрия-Германия, 7 мин. Вечер двух влюбленных в луна-парке. Повороты в их отношениях оказываются более динамичными и непредсказуемыми, чем …
  • BEST SHORT Зима, прощай! (2018)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Вниманию украинских зрителей будут представлены лучшие фильмы, вошедшие в конкурсную программу Запорожского международного кинофестиваля Clermont Ferrand Short Film Festival (Франция), Oberhausen short films ferstival (Германия), Ouarzazate International Film Festival (Марокко), Canterbury Anifest (Великобритания), Zaporizhzhia International Film Festival ZIFF (Украина), Dublin Animation Film, Festival DAFF (Ирландия), Little Big Shots 2017 (Австралия) и других. Теплота и искренность этих лент способна растопить лед и наполнить сердца светом.