• Шрам 3D (2007)

    Жанр: криминальный, триллер

    Городок Овид в штате Колорадо прославился на весь мир ужасной историей. 16 лет назад в городе объявился маньяк. Ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. Жертвы испытали все виды пыток, какие только можно вообразить. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить чудовище. С тех пор она стала местной героиней. В наши дни Джоан возвращается в Овид из другого штата. К ее ужасу, история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных ее племянница Олимпия. Джоан должна спасти девушку и …
  • Штольня (2006)

    Жанр: триллер, ужасы

    Они были обычные студенты-археологи, которые отправились на ареологическую практику… Их задание было искать. Случайно рядом с местом раскопки они наталкиваются на затерянный вход в штольню, о которой среди археологов ходят странные слухи. Невзирая на тревожные знаки, которые попадаются им на каждом шагу, студенты решают погрузиться в подземелье, надеясь разгадать тайну штольни. Но они еще не знают, что есть вещи которые нельзя искать...
  • Эксперимент "Повиновение" (2012)

    Жанр: драма, криминальный, триллер

    В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться – и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению.
  • Эксперимент «Офис» (2016)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Грег МакЛин

    "Белко" – международная корпорация, офис которой находиться на окраине города Богата, Колумбия. 80 сотрудников каждый день приходят в современные офисы во многоэтажке. Но однажды голос по внутренней связи компании сообщает, что все они становятся участниками игры на выживание. Если не убьют 3 людей, то он убьет 6... Если не умрут 30, то погибнут 60. Теперь каждый из сотрудников находится в заблокированном здании и должен выполнять самые изощрённые задания. Сейчас любой человек находится в невероятной опасности. Тут никто не хочет шутить. Социальный эксперимент начался.
  • Экстрасенсы (2015)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Афонсо Пойарт

    Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют ряд загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное - серийный убийца всегда на шаг впереди лучших детективов. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб Джон Клэнси (Энтони Хопкинс). Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но впоследствии Джон понимает, что противник значительно превосходит его в способностях.
  • Эффект Лазаря (2015)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Гелб

    Студенты исследовательского института во главе с Фрэнком и Зои на грани грандиозного открытия. Вот только этот прорыв в науке имеет достаточно жуткие особенности. Молодые люди смогли сделать то, что вот уже сколько столетий мечтает сделать человечество – оживили умершего подопытного. Однако декан, узнав про несанкционированную операцию, закрывает дело, а документы и файлы забирает. Зои и Фрэнк решают не останавливаться на достигнутом, и уже в одиночку пытаются возобновить эксперименты. Но что-то идет не так и девушка умирает. Фрэнк решает оживить свою любимую, не зная, чего это будет ему …
  • Эхо (2008)

    Жанр: триллер, ужасы

    Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах...
  • Я плюю на ваши могилы 2 (2013)

    Жанр: криминальный, триллер, ужасы

    Еще более жестокое продолжение фильма 2010 года. Ища славы и признания, Кэти едет в Нью-Йорк, где рассчитывает сделать успешную модельную карьеру. Приехав в Большое яблоко девушка соглашается на предложение новых знакомых сняться в качестве фотомодели, что как раз сделает ей портфолио. Но она не знала, чем это обернётся - девушку изнасиловали, избили и чуть не убили. Еле живая, Кэти скрывается от похитителей, но не забывает про те боли и муки, которые парни ей принесли. Девушка не прощает насильников, она приготовила подонкам ужасные испытания, после которых чудо, если они выживут.
  • Я, робот (2004)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Алекс Пройас

    Фильм по мотивам произведений гениального фантаста Айзека Азимова с использованием самых современных достижений компьютерной- и робототехники. «Существует три закона робототехники: 1) робот ни при каких условиях не может навредить человеку, 2) робот должен беспрекословно выполнять все распоряжения человека, если они не противоречат Закону 1, 3) робот должен защищать собственную жизнь в рамках, не противоречащих Законам 1 и 2».
Страницы:
1
72
73
74
75
76
77
78
79
предыдущая
следующая