• Белая мгла (2009)

    Жанр: триллер
    Режисер: Доминик Сена

    У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолета поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь...
  • Не бойся темноты (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режисер: Трой Никси

    Одинокая замкнутая девочка Салли Херст приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. В доме Салли находит потайной подвал, из которого сама того не ведая выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить взрослых, что это не плод ее воображения – пока злобные существа не поглотили их всех.
  • Нечто (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режисер: Маттис Ван Хейниген мл.

    Антарктика – идеальное убежище, много тайн скрывают гигантские слои льда. Очарованные перспективой открыть неизвестное среди снежной пустыни, норвежские научные работники натолкнулись на бункер, где скрываются существа явно не с этой планеты. Все, что нужно теперь, – выжить.
  • Ханна. Совершенное оружие (2011)

    Жанр: приключения, триллер, экшн
    Режисер: Джо Райт

    Действие картины разворачивается в наши дни. 16-летняя Ханна (Сирша Ронан) выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец (Эрик Бана), некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне – отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости …
  • Петля времени (2012)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режисер: Райан Джонсон

    В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны – всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем...самого себя из будущего.
  • Я прихожу с дождем (2009)

    Жанр: триллер
    Режисер: Чан Ань Хунг

    Бывшего полицейского Клайна, а ныне частного детектива часто посещают жуткие воспоминания о серийном убийце Хасфорде. Он принимает предложение китайского миллиардера и отправляется в Азию, чтобы найти его сына Шитао – согласно легенде, тот умеет лечить одним прикосновением и только Шитао может помочь забыть Клайну его кошмары...
  • Киллеры (2010)

    Жанр: комедия, триллер
    Режисер: Роберт Лукетич

    Отправившись в путешествие она наконец встретила мужчину своей мечты и немедленно вышла за него замуж. А вот вернувшись домой может об этом и пожалеть. Потому как новые соседи подозрительно напоминают ей наемных убийц, у которых в ближайшем заказе на исполнение значится семейная пара. Да, кто-то из них точно скоро станет убийцей.
  • Территория тьмы (2009)

    Жанр: детектив, триллер

    Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них...
  • Сайлент Хилл 2 3D (2012)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режисер: М. Дж. Бассетт

    Хизер Мэйсон и её отец жили в бегах, всегда на один шаг опережая ужасающие силы, природу которых она никогда полностью не понимала. Но сейчас, накануне 18-летия, терзаемая кошмарами из-за исчезновения своего отца, Хизер понимает, что она не та, за кого себя принимала. Разгадка тайны приводит её в Сайлент Хилл – демонический мир, который может поглотить её навсегда...
  • Спуск 2 (2009)

    Жанр: триллер, ужасы

    Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие …