Обои к фильмам

  • 11-11-11 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Даррен Линн Боусман

    Действие разворачивается вокруг известного писателя по имени Джозеф Крон, потерявшего в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах различных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 – это …
  • Время (2011)

    Жанр: криминальный, триллер, фантастика
    Режиссер: Эндрю Никкол

    Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. Богатые "зарабатывают" десятилетия в считанные дни, что делает их практически бессмертными, в то время как остальные вынуждены выпрашивать, отдалживать или воровать часы, чтобы прожить остаток дня. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив прекрасную заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным …
  • Забери мою душу 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

  • Профессионал (2011)

    Жанр: триллер, экшн
    Режиссер: Гари МакКендри

    Джейсон Стэтхем в роли профессионального киллера, который по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвующих в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров...
  • Дьявол (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Совсем неслучайная группа людей в замкнутом лифте небоскреба – среди них дьявол. Демон вовсе не собирается скрываться и сдерживать ярость, он не только живет в их душах, он оказался рядом и всегда готов забрать свое. Его принцип однозначен – кто не без греха, пойдет с ним.
  • Призрачный гонщик 2 (2012)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн

    Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его нанимает некая секта, чтоб остановить дьявола, который пытается принять человеческий облик.
  • Морской бой (2012)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Питер Берг

    Интернациональный флот землян вынужден вступить в неравную схватку с армадой кораблей неизвестного происхождения совершивших посадку в океане, чтоб разгадать и пресечь их захватнические цели.
  • Убежище (2010)

    Жанр: психологический, триллер
    Режиссер: Бьерн Стейн, Манс Марлинд

    Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых...
  • Девушка с татуировкой дракона (2009)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Нильс Арден Оплев

    Микаэль Блумквист – талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах – неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает …
  • Пираньи в 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Александр Ажа

    После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющей острые, как бритва, зубы...У главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от водных хищников, и ради этого она готова рискнуть жизнью...