• Призрачный гонщик 2 (2012)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режисер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн

    Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его нанимает некая секта, чтоб остановить дьявола, который пытается принять человеческий облик.
  • Морской бой (2012)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режисер: Питер Берг

    Интернациональный флот землян вынужден вступить в неравную схватку с армадой кораблей неизвестного происхождения совершивших посадку в океане, чтоб разгадать и пресечь их захватнические цели.
  • Убежище (2010)

    Жанр: психологический, триллер
    Режисер: Бьерн Стейн, Манс Марлинд

    Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых...
  • Девушка с татуировкой дракона (2009)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режисер: Нильс Арден Оплев

    Микаэль Блумквист – талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах – неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает …
  • Пираньи в 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режисер: Александр Ажа

    После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющей острые, как бритва, зубы...У главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от водных хищников, и ради этого она готова рискнуть жизнью...
  • Захват подземки 123 (2009)

    Жанр: боевик, триллер
    Режисер: Тони Скотт

    Обычный рабочий день диспетчера метро Закари Гербера (Вашингтон) превращается в ад, когда поезд с пассажирами захватывает группа вооруженных до зубов преступников во главе с Райдером, профессиональным грабителем (Траволта). Они требуют большой выкуп, оплатить который необходимо на протяжении часа. Но даже если все требования будут выполнены, много ли шансов у заложников остаться живыми?
  • Вкус ночи (2010)

    Жанр: романтика, триллер
    Режисер: Деннис Ганзель

    Лена – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а …
  • Сумасшедшая езда в 3D (2011)

    Жанр: боевик, триллер, экшн
    Режисер: Патрик Люссье

    В центре событий отец – идущий по следу негодяев, которые убили его дочь. Главный герой, ослепленный жаждой мести, садится за руль автомобиля и отправляется на поиски убийц...
  • Призрак (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режисер: Роман Полански

    "Литературный негр", нанятый издательством для завершения мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании, сам не желая того, раскрывает тайны, ставящие его жизнь под угрозу.
  • Супер 8 (2011)

    Жанр: детектив, триллер, фантастика
    Режисер: Джей Джей Абрамс

    Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру "Супер 8", стали свидетелями железнодорожной катастрофы. Но вскоре они начинают подозревать, что это вовсе не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, а местный шериф пытается разгадать их тайну. Похоже, во время аварии из поезда вырвалось "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Вскоре жители городка понимают, что столкнулись с чем-то куда более ужасающим, чем они могли себе представить.