Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Пункт назначения 5 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Сюжет вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди спасаются при крушении висячего моста. Однако в скором времени выжившие понимают, что нет способов обмануть саму Смерть.
  • Человек-волк (2010)

    Жанр: мистика, триллер
    Режиссер: Джо Джонстон

    Детство Лоуренса (Дель Торо) отмечено загадочной смертью его матери. Стремясь пережить трагедию, он на долгие годы покидает родной дом, но неожиданное известие об исчезновении его брата заставляет его вернуться. Лоуренс проводит собственное расследование и обнаруживает, что над его семьей висит страшная угроза, причиной которой является он сам....
  • Химера (2009)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...
  • Три дня на побег (2010)

    Жанр: криминальный, мелодрама, триллер
    Режиссер: Пол Хеггис

    Размеренная семейная жизнь Джона Бренана (Рассел Кроу) полностью меняется, когда его жену (Элизабет Бэнкс) ошибочно обвиняют в убийстве. Убежденный в её невиновности герой Рассела Кроу решается на опасный шаг – он планирует и организует её побег. Как далеко он зайдет, чтобы спасти её?
  • Хищники (2010)

    Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
    Режиссер: Нимрод Антал

    Начало "перезагрузки" известной франшизы от продюсера Роберта Родригеса. Действие разворачивается на планете Хищников. Здесь людям не место. Однако если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали..... Группа отъявленных головорезов со всех концов света в этот раз сразится с Хищниками на их родной планете.
  • Красная шапочка (2011)

    Жанр: мелодрама, мистика, триллер
    Режиссер: Катрин Хардвик

    Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка". Действие происходит в средневековой деревне, жители которой напуганы бесчинствами оборотня. Главная героиня, Красная шапочка, оказывается втянутой в череду леденящих душу событий, став целью преследования для чудовища.
  • Без компромиссов (2011)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Эллиотт Лестер

    Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь полиции Лондона, точнее главному герою, роль которого сыграл брутальный красавчик Джейсон Стэтхем, в лучших традициях Гая Ричи и Квентина Тарантино придется спасать свои шкуры и пытаться остановить сумасшедшего убийцу...
  • Аполлон 18 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Гальего Гонсало-Лопес

    Сюжет картины строится вокруг миссии "Аполлон 18". Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако "ранее неизвестные документальные" материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.
  • Зеленый Шершень (2011)

    Жанр: криминальный, триллер, экшн
    Режиссер: Мишель Гондри

    Если в городе криминал прижился на всех уровнях общества, если никто не может точно разобрать, где черное, а где белое, если закон и порядок "занесены" в Красную Книгу, то кто-то должен стать на защиту честных граждан, городу нужен герой. Поэтому наследник медиа-магната Бритт Рейд должен был им стать! Раньше в его голове были лишь гулянки, друзья и женщины, но теперь он одевает маску и превращается в Зеленого Шершня – наследственного супергероя.
  • Луна 2112 (2009)

    Жанр: психологический, триллер, фантастика
    Режиссер: Дункан Джонс

    Фестивальный хит 2009 года. Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика – человека, как две капли воды похожего на него. Может это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?