Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Джонатан Либесман

    Человечество сплотил общий враг, это стало очевидным, когда неизвестные инопланетные захватчики, настроенные лишь на уничтожение, начали свое наступление, к которому готовились много лет. На побережье города Ангелов начался бой, победа в котором - это приговор для жизни каждого на планете, потому о примирении не может быть и речи. Все силы, вся техника, вся человеческая смелость и ум, должны работать на полную, чтобы остановить истребителя.
  • Мачете (2010)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Итан Маникис, Роберт Родригес

    После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу "Мачете" обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.
  • Священник 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

    Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
  • Исходный Код (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Дункан Джонс

    Капитан авиации Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол) просыпается в теле незнакомого мужчины. Вскоре выясняется, что он участвует в задании по поимке террориста, заминировавшего пригородный поезд Чикаго. В ходе задания Стивенс обнаруживает, что стал частью правительственного эксперимента под названием "Исходный код" – программы, которая позволяет переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Чикаго угрожает второй, более мощный взрыв, который может убить миллионы людей. И Колтер снова и снова переживает катастрофу, собирая с каждым разом все новые улики, чтобы …
  • Пункт назначения 5 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Сюжет вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди спасаются при крушении висячего моста. Однако в скором времени выжившие понимают, что нет способов обмануть саму Смерть.
  • Человек-волк (2010)

    Жанр: мистика, триллер
    Режиссер: Джо Джонстон

    Детство Лоуренса (Дель Торо) отмечено загадочной смертью его матери. Стремясь пережить трагедию, он на долгие годы покидает родной дом, но неожиданное известие об исчезновении его брата заставляет его вернуться. Лоуренс проводит собственное расследование и обнаруживает, что над его семьей висит страшная угроза, причиной которой является он сам....
  • Химера (2009)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...
  • Три дня на побег (2010)

    Жанр: криминальный, мелодрама, триллер
    Режиссер: Пол Хеггис

    Размеренная семейная жизнь Джона Бренана (Рассел Кроу) полностью меняется, когда его жену (Элизабет Бэнкс) ошибочно обвиняют в убийстве. Убежденный в её невиновности герой Рассела Кроу решается на опасный шаг – он планирует и организует её побег. Как далеко он зайдет, чтобы спасти её?
  • Хищники (2010)

    Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
    Режиссер: Нимрод Антал

    Начало "перезагрузки" известной франшизы от продюсера Роберта Родригеса. Действие разворачивается на планете Хищников. Здесь людям не место. Однако если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали..... Группа отъявленных головорезов со всех концов света в этот раз сразится с Хищниками на их родной планете.
  • Красная шапочка (2011)

    Жанр: мелодрама, мистика, триллер
    Режиссер: Катрин Хардвик

    Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка". Действие происходит в средневековой деревне, жители которой напуганы бесчинствами оборотня. Главная героиня, Красная шапочка, оказывается втянутой в череду леденящих душу событий, став целью преследования для чудовища.