• Меняя реальность (2011)

    Жанр: мелодрама, триллер, экшн
    Режиссер: Джордж Нолфи

    Девид никогда не задумывался, в чем кроется причина его жизненного успеха, все, что с ним происходило, он воспринимал как должное. Такой же естественной и счастливой стала для него встреча с Елиз. И все вроде бы в его жизни идет по плану, но в действительности этот план принадлежит не ему. Потому что в безумном движении современного мира мы все лишь марионетки в руках тех, кто меняет реальность.
  • Остров проклятых (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Мартин Скорсезе

    Новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умолишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.
  • Законопослушный гражданин (2009)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Ф. Гэри Грей

    Клайд Шелтон (Джерард Батлер) теряет семью. Его жену и дочь жестоко убивают при ограблении дома. Когда убийц находят, дело поручают молодому и напористому помощнику прокурора Нику Райсу (Джейми Фокс). После нескольких юридических ошибок, Ник под давлением начальства идет на сделку с одним из подозреваемых. Тот в обмен на легкий приговор свидетельствует против своих сообщников. Проходит десять лет. Человека, ушедшего от обвинения в убийстве находят мертвым, а Клайд Шелтон сознается в его убийстве. Шелтон делает предупреждение Райсу: или он сделает что-то с дефектной системой …
  • Погоня (2011)

    Жанр: детектив, драма, триллер, экшн
    Режиссер: Джон Синглтон

    Главный герой однажды обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое в итоге превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
  • Восстание планеты обезьян (2011)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Руперт Уайатт

    Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.
  • Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Джонатан Либесман

    Человечество сплотил общий враг, это стало очевидным, когда неизвестные инопланетные захватчики, настроенные лишь на уничтожение, начали свое наступление, к которому готовились много лет. На побережье города Ангелов начался бой, победа в котором - это приговор для жизни каждого на планете, потому о примирении не может быть и речи. Все силы, вся техника, вся человеческая смелость и ум, должны работать на полную, чтобы остановить истребителя.
  • Мачете (2010)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Итан Маникис, Роберт Родригес

    После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу "Мачете" обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.
  • Священник 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

    Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
  • Исходный Код (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Дункан Джонс

    Капитан авиации Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол) просыпается в теле незнакомого мужчины. Вскоре выясняется, что он участвует в задании по поимке террориста, заминировавшего пригородный поезд Чикаго. В ходе задания Стивенс обнаруживает, что стал частью правительственного эксперимента под названием "Исходный код" – программы, которая позволяет переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Чикаго угрожает второй, более мощный взрыв, который может убить миллионы людей. И Колтер снова и снова переживает катастрофу, собирая с каждым разом все новые улики, чтобы …
  • Пункт назначения 5 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Сюжет вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди спасаются при крушении висячего моста. Однако в скором времени выжившие понимают, что нет способов обмануть саму Смерть.