Обои к фильмам

  • Четвертый элемент (2009)

    Жанр: триллер

    Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске в течении последних 40 лет.
  • 13 (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Гела Баблуани

    Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело – в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок – из 13 человек выживут трое. Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
  • Пипец (2010)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Мэттью Вон

    Главный герой – школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва...
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Крик 4 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

    Перезапуск самой кассовой молодежной франшизы. Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо... Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам. Какой твой любимый ужастик?
  • Безумцы (2010)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    В окрестностях небольшого городка падает самолет, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим "заболевают" и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
  • Кошмар на улице Вязов (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Сэмюэл Байер

    Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне – умирают в реальности...
  • Санктум (2011)

    Жанр: драма, приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Алистер Грирсон

    Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле – невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей – найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас... Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. …
  • Милые кости (2009)

    Жанр: драма, криминал, триллер, фэнтези
    Режиссер: Питер Джексон

    Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
  • ТРОН: Наследие (2010)

    Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
    Режиссер: Джозеф Косински

    Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.