• Форсаж 5: Ограбление в Рио (2011)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Джастин Лин

    Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
  • Начало (2010)

    Жанр: детектив, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Кристофер Нолан

    Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться – вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
  • Турист (2010)

    Жанр: драма, триллер, экшн
    Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

    Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
  • Обитель зла: Потусторонняя жизнь 3D (2010)

    Жанр: боевик, триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Пол У.С Андерсон

  • Четвертый элемент (2009)

    Жанр: триллер

    Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске в течении последних 40 лет.
  • 13 (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Гела Баблуани

    Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело – в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок – из 13 человек выживут трое. Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
  • Пипец (2010)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Мэттью Вон

    Главный герой – школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва...
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Крик 4 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

    Перезапуск самой кассовой молодежной франшизы. Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо... Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам. Какой твой любимый ужастик?
  • Безумцы (2010)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    В окрестностях небольшого городка падает самолет, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим "заболевают" и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.