Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Иван Царевич и серый волк (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Владимир Торопчин

    Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
  • Замуж в високосный год (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Ананд Такер

    По давней ирландской традиции, 29 февраля - раз в четыре года – девушка имеет право сама сделать предложение мужчине, а тот, соответственно, не имеет права отказаться. Главная героиня, так и не дождавшись признания от своего любимого, отправляется в Дублин, чтобы воспользоваться своим правом. Однако судьба приготовила для нее много сюрпризов, начиная с грозы за окном самолета и заканчивая симпатичным барменом, который согласился подвезти ее к пункту назначения. Что же, никто и не говорил, что дорога к счастью легка и беззаботна.
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Стив Мартино

    Продолжение успешного анимационного фильма "Ледниковый период". Опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всего происшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, куда еще никогда не ступала лапа доисторической белки.
  • Голая правда (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Роберт Лукетич

    Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
  • Моя ужасная няня: Большой бум (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сюзанна Уайт

    События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Идет война, и няня-волшебница разрывается между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.
  • Старые псы (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Уолт Беккер

    Двое старых приятелей и партнеров по бизнесу внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится опекать двух непоседливых близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами – детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близнецы, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого.
  • Выкрутасы (2011)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Леван Габриадзе

    Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием "Пальчики", приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил... красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду "непреодолимых обстоятельств". Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы …
  • Соловей-Разбойник (2012)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Егор Баранов

    Когда в подмосковных лесах завелась шайка лютых разбойников во главе с Соловьем, сотрудники правоохранительных органов были вынуждены забыть на время о собственной коррумпированности и всерьез заняться поисками злодея. Однако, схватить разбойника не просто, ведь главный концепт его стратегической установки – ноль стратегии. Сплошная импровизация! Джаз-бандитизм! И чем больше органы его ловили, тем сильнее любили, не упуская случая взять автограф и предупредить о готовящихся на него засадах. И, народ, конечно, тоже его любил, слагал о нем легенды и всячески поддерживал. Тогда власть, …
  • Рок-волна (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Ричард Кертис

    Главный британский комедиограф Ричард Кертис снова с нами! На этот раз речь идет про пьяный корабль, который терроризировал Британию в 1966 году. На его борту устроили пиратскую радиостанцию, в эфире которой звучали достаточно разгульные мелодии. Реальная история про молодость, вдохновение и, конечно, любовь!
  • Добро пожаловать в Зомбилэнд (2009)

    Жанр: комедия, ужасы

    В будущем происходят кардинальные изменения и теперь миром правят зомби. На планете осталось несоклько "номальных"людей, и один из них - Альбукерк (Вуди Харрельсон) - пытается спастись от надоедливых монстров, встречая на своем пути коллег по нещастью.