• Хочешь или нет? (2014)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Тони Маршалл

    Ламберту нужно направить мысли на все, что можно, но только не на секс и все, что с ним связанно. Он эротоман, в какой-то мере сексоголик, что имеет негативное влияние на его личную жизнь, потому мужчина решает обратиться к анонимным сообществам. Еще одной терапией стала его новая работа семейным консультантом. И все бы ничего, но что делать, если его помощницей становится женщина, увлечения которой сходятся с любимым делом Ламберта. Её зовут Джудит и её чарам и желаниям очень сложно противостоять, особенно когда ты воздерживаешься. Теперь остается только следить, провалит ли главный …
  • Хочу как Бриджет (2013)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Аньес Обадья

    Надо что-то менять! Это именно тот лозунг, который недосягаем для Жозефины. Девушка пышет здоровьем, а ещё у неё большая пятая точка, но единственный мужчина, который с ней ладит - кот Брэд Питт. Живя себе в удовольствие Жозефина придумывает себе сказочную историю, что она скоро женится на хирурге из Бразилии, когда узнает о свадьбе сестры. Сказав не подумав глупость, лишь бы разозлить сестру, героиня попадает в неловкую ситуацию. У неё нету этого принца хирурга, к тому же она теряет работу, лишь бы сберечь миф. Единственное, что может спасти врушку это чудо, которое вряд ли случится. Или нет?
  • Хроники обыкновенного безумия (2005)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Петр Зеленка

    Герой фильма – молодой человек, пытается вернуть любимую, уставшую от его странных выходок. По совету друзей парень пытается использовать рецепты черной магии, но вместо пряди волос возлюбленной вырезает приличный кусок из шевелюры ее спящей тети. Что и говорить – со стороны поступок выглядит безумным.
  • Хэллоуин (2018)

    Жанр: комедия, мистика, ужасы

    Компания друзей собирается на вечеринку по случаю Хэллоуина. В пути с ними случаются неожиданные приключения - как веселые, так и жуткие и даже мистические.
  • Центр сбора (1989)

    Жанр: комедия, фэнтези
    Режиссер: Горан Маркович

    Пожилойархеолог находит римскую надгробную плиту, под которой оказывается проход между "тем" и "этим" миром. Не выдержав психологической нагрузки, ученый умирает. Он попадает в состояние "между жизнью и смертью". Будучи и живым, и мертвым одновременно, он связывает два миры. Мертвые желают увидеть ту жизнь, которуя они когда-то оставили... Гран-при на фестивале в Валенсии, "Золотая арена" в Пуле за лучший фильм
  • Цинник Бааль (2014)

    Жанр: комедия

    Комедийная драма, рассказывающая историю буржуазной семьи Гева из Иерусалима. Когда мать семейства Ора впадает в кому после автомобильной аварии, ее близкие пытаются всячески вернуть женщину к жизни.
  • Цирк (1928)

    Жанр: комедия, романтика

    Бродяжка Чарли, убегая от полиции, попадает прямо на арену цирка. Фирменная неуклюжесть делает из него звезду программы, и в результате его берут работать в шапито. Правда, сам Бродяжка не подозревает о своем успехе - он ослеплен любовью к дочери директора цирка. Чаплин упражняется в забытом искусстве пантомимы и мьюзик-холла, создавая одну из своих самых популярных мировых комедий.
  • Цирк (1928)

    Жанр: драма, комедия, романтика, семейный

    Бродяга Чарли находит себя в цирке, где он быстро получает преследовали по всему полиции, которые думают, что он вор-карманник. Запуск в bigtop, он случайно ощущение своей веселой усилий ускользать от полиции. Манежа / владелец сразу же нанимает его, но обнаруживает, что бродяга не может быть смешным на цели, поэтому он использует ситуацию, делая Tramp дворник только, случается, всегда в Bigtop на Showtime. Не зная этой эксплуатации, бродяга влюбляется прекрасная акробатические владельца дочь, которая злоупотребляет своим отцом. Его шансы кажутся хорошими, пока лихие соперник входит и …
  • Цирк! Цирк! Цирк! (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный

    В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!
  • Цыпленок Цыпа (2005)

    Жанр: анимация, комедия

    Сначала он увидел знаки, затем почувствовал приближение беды и решил предупредить нас всех о том, что близится конец света, небо падает на землю, они уже рядом. В общем, спасайся, кто может! Правда, маленького цыпленка Цыпу никто не слушал, даже собственные родители. Но цыплята так просто не сдаются - когда миру нужен настоящий герой, Цыпа всегда придет на помощь! В благородных начинаниях этого птичьего тинейджера ему активно помогают друзья Ути-Тьфути, Хрюнь Манюнь, Дикобраз Суперкласс и Рыб-на-Суши, а мешает спасению мира Лиска Слизка - весьма мнительная особа, которой хочется всегда …