• Швейцарские герои (2014)

    Жанр: драма, комедия

    Недавно разведенная домохозяйка Сабина вдруг понимает, что будет встречать рождественские праздники сама. Чтобы привлечь внимание семьи и друзей, она решает разыграть историю Вильгельма Телля вместе с группой беженцев. Но оказывается, что к такому приключению она не готова...
  • Шевелись! (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Уилл Глюк

    Звезды школьной футбольной команды Шон и Ник не очень любят тяжелые тренировки ы решают несколько развлечься, поехав в лагерь команды поддержки, где их встречает толпа стройных и красивых девушек. Теперь парням прийдется несладко, ведь они должны будут тренироваться вместе со спротсменками. Впереди - спортивные состязания, а победить они должны любой ценой.
  • Шерлок Гномс (2018)

    Жанр: анимация, комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Джон Стивенсон

    Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение – теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота – подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только... Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть …
  • Шнайдер против Бакса (2015)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Алекс Ван Вармердам

    Утром, в день своего рождения, наемный убийца Шнайдер получает от Мертенса очередной заказ. Он отказывается, ведь пообещал своей жене Люси помочь с приготовлениями к праздничному обеду. Но Мертенс говорит, что работа важная: жертва - Рамон Бакс, писатель, живущий отшельником. Под давлением Шнайдер соглашается. В то же время Бакс, придя в себя после ночи наркотиков и алкоголя, вспоминает, что его собирается посетить дочь Франциска. Он быстро и без церемоний избавляется от своей молодой любовницы Надин, чтобы встретить дочь. Франциска появляется в плохом настроении. Ее отец, не зная, как …
  • Шоколад (2015)

    Жанр: биографический, драма, комедия
    Режиссер: Рошди Зем

    Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим.
  • Шоколадные поцелуи (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Алессио Мария Федеричи

    Хотя Маттиасу, тому еще бабнику, хорошо было в школе шоколада, он все же решил заниматься другим делом, в отличии от своего друга Камала. Пока Маттиас пытается реализовать себя в бизнесе по строительству, его друг в это время открывает пекарню. Но, бизнес по строительству не шел так, как ожидалось и, став банкротом, молодой парень устраивается в пекарню к своему доброму товарищу. Как раз перед этим, Маттиас разошелся с Сильвией и теперь вовсю флиртует в Навалу, которая, как оказалось, дочь хозяина пекарни...
  • Шопо-коп в Вегасе (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Энди Фикмен

    После событий, показанных в первом фильме, прошло шесть лет. Пол Бларт по-прежнему стоит на страже покоя в супермаркете и мечтает об отдыхе. И он его получает! Чтобы время не пропадало зря, парень решает провести его со своей дочерью Майей, пока та не уехала в колледж. Вместе они отправляются на Security Guard Expo, крупную выставку для охранников, которая проходит в Лас-Вегасе. Но неприятности настигают героя и там, когда на съезде он узнает, что готовится крупное преступление. И никто, кроме бравого Пола Бларта и его дочери не сможет ему противостоять.
  • Шорох кубиков льда (2010)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Бертран Блие

    Во время очередного психологического кризиса, писателя Шарля Фалька посещает странный человек, который утверждает, что он его рак головного мозга! И предлагает ему, пока еще есть время, познакомится поближе и, возможно, даже подружиться. Теперь Шарлю нужно решить, это все на самом деле, или мужчина просто плод его воображения, ведь в последнее время Фальк почти не расставался с бокалом спиртного.
  • Шоу начинается (2001)

    Жанр: боевик, комедия

  • Шоу Трумана (1998)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Питер Уир

    Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас – декорации, а люди – актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь – результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения. В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет …