Обои к фильмам

  • Ранго (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Гор Вербински

    Ранго - домашний хамелеон с неопределенной самоидентификацией. Его поход в пустыню - вовсе не развлекательная экскурсия, а полное опасности приключение на земле, к которому ему нужно приспособиться. Ястребы, кактусы, жара, змеи-убийцы, - нет, какой ужас! Он вовсе не так себе это представлял!
  • Облачно, временами фрикадельки (2009)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Кристофер Миллер, Фил Лорд

    Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде... еды.
  • Принцесса и жаба (2009)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл
    Режиссер: Джон Маскер, Рон Клементс

    В современной истории по мотивам любимой сказки события происходят в Новом Орлеане, родине джаза. Главные герои - прекрасная принцесса и принц, которого превратили в лягушку. Чтобы опять стать человеком, ему нужен лишь один поцелуй... Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей "Русалочки" и "Аладдина", а также обладатель премии "Оскар" композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.
  • Иван Царевич и серый волк (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Владимир Торопчин

    Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
  • Три богатыря на дальних берегах (2012)

    Жанр: анимация, приключения
    Режиссер: Константин Феоктистов

    Новые приключения полюбившихся всем героев Ильи Муромца, Алеши Поповича, Добрыни Никитича, а также Князя Киевского, коня Юлия, Бабы Яги и многих других ... на дальних берегах!
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Стив Мартино

    Продолжение успешного анимационного фильма "Ледниковый период". Опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всего происшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, куда еще никогда не ступала лапа доисторической белки.
  • Артур и месть Урдалака (2009)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Люк Бессон

    Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Они уже собираются уезжать, как вдруг паук кладёт в ладонь Артуру рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет – Селении угрожает опасность...
  • Бригада "М" (2009)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Хойт Етмен

    Секретному отряду спецагентов, состоящему из лучших морских свинок поручена важная правительственная миссия: грызуны должны остановить злобного миллиардера, планирующего захватить весь мир при помощи бытовой техники.
  • Мадагаскар 3 (2012)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Ерик Дарнелл

    Hе нужны им приглашение, разрешения, посольства и визы, чтобы преодолевать расстояния и попадать в желанные края. Они уже сделали революцию на Мадагаскаре, развлеклись в Африке, почувствовали свои инстинкты, пережили несколько катастроф, погостили у родственников. Пришло время возвращаться домой - туда, где есть искусственное освещение, теплая постель, регулярное питание и горячая вода круглосуточно! Однако это еще не конец приключений, потому что судьба посылает их в Европу. Здесь есть где разгуляться, нарушая многочисленные традиции и правила
  • Смурфики 3D (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Раджа Госнелл

    Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.