• Мегамозг (2010)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Том МакГрат

    Когда суперзлодей Мегамозг побеждает своего давнего соперника Метромена, он должен вроде бы радоваться жизни. Но вместо этого Мегамозг впадает в депрессию. Оказывается, жизнь без врагов потеряла для него смысл. Поэтому он создал себе нового супергероя-соперника. К сожалению, новый герой также хочет быть суперзлодеем. Кто же тогда будет защищать невинных? Мегамозг! Вот кто!
  • Коралина в мире кошмаров (2009)

    Жанр: анимация, фэнтези
    Режиссер: Генри Селик

    Новейшие спецэффекты плюс интересная история в анимационном 3D-приключении "Коралина в мире кошмаров"!. Переехав с родителями в новый дом, Каролина обнаруживает тайную дверь, ведущую в Другой мир... Она еще не догадывается, что для того, кто перешел черту между двумя мирами, назад пути нет!
  • Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)

    Жанр: анимация, приключения, семейный, фэнтези

    Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.
  • Кот в сапогах (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Крис Миллер

    Самый известный взгляд, самый коварный ум, самый яркий цвет, самый горячий темперамент, – все это самый любимый кот мира. Его биография до сих пор находится под пристальным вниманием поклонников и папарацци, потому что, все же есть в ней черные пятна. Он никогда не забудет приключений, которые были у него до встречи со Шреком, еще бы, он был безудержным одиноким воином и это было легендарно! Главное, что эту историю нам подарит команда Dreamworks, именно они рассказали нам о Шреке, научили, Как укротить дракона, и познакомили с Мегамозгом.
  • Ранго (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Гор Вербински

    Ранго - домашний хамелеон с неопределенной самоидентификацией. Его поход в пустыню - вовсе не развлекательная экскурсия, а полное опасности приключение на земле, к которому ему нужно приспособиться. Ястребы, кактусы, жара, змеи-убийцы, - нет, какой ужас! Он вовсе не так себе это представлял!
  • Облачно, временами фрикадельки (2009)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Кристофер Миллер, Фил Лорд

    Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде... еды.
  • Принцесса и жаба (2009)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл
    Режиссер: Джон Маскер, Рон Клементс

    В современной истории по мотивам любимой сказки события происходят в Новом Орлеане, родине джаза. Главные герои - прекрасная принцесса и принц, которого превратили в лягушку. Чтобы опять стать человеком, ему нужен лишь один поцелуй... Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей "Русалочки" и "Аладдина", а также обладатель премии "Оскар" композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.
  • Иван Царевич и серый волк (2011)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Владимир Торопчин

    Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
  • Три богатыря на дальних берегах (2012)

    Жанр: анимация, приключения
    Режиссер: Константин Феоктистов

    Новые приключения полюбившихся всем героев Ильи Муромца, Алеши Поповича, Добрыни Никитича, а также Князя Киевского, коня Юлия, Бабы Яги и многих других ... на дальних берегах!
  • Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Стив Мартино

    Продолжение успешного анимационного фильма "Ледниковый период". Опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всего происшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, куда еще никогда не ступала лапа доисторической белки.