Трейлеры к фильмам

  • Я был здесь (2008)

    Жанр: драма

    У Расси, семнадцатилетнего ученика элитной школы, живущего отдельно от родителей, есть несколько заветных мечтаний. Есть мечты о семье, о любви, но, для того, чтобы подзаработать, он соглашается продавать наркотики. Это втягивает его в круговерть событий, которые он уже не в силах контролировать.
  • Я видел свет (2015)

    Жанр: биография, драма, музыка
    Режиссер: Марк Абрахам

    История легендарного кантри-певица Хэнка Уильямса, который за свою короткую жизнь превратился в одну из главных фигур американской музыки. Фильм документирует его молниеносный взлет к славе и предельно трагическое влияние, которое это произвело на его здоровье и личную жизнь.
  • Я дышу (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Мелани Лоран

    Шарли всего 17, и жизнь только начинается. Ее терзают страхи и сомнения, она еще многого боится и не слишком уверена в себе. Однажды в ее классе появляется новенькая. Красотка Сара сразу сближается с Шарли, и все в ее жизни меняется. Отношения девушек перерастают в необычную и опасную связь, от которой будет непросто освободиться и вновь вздохнуть полной грудью...
  • Я и Камински (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Вольфганг Беккер

    Молодой журналист Себастьян Зольнер пишет статью о художнике Мануэле Камински. Зольнер надеется на скорую смерть Камински, чтобы заработать денег на своей статье.
  • Я киборг, но это нормально (2006)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Пак Чхан-ук

    Новый фильм Чхан-Ук Пака («Олдбой», «Сочувствие госпоже Месть») Приз Альфреда Бауэра Берлинале Приз за "лучший сценарий" Международный кинофестиваль Сиджес Ян-гун приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом...
  • Я не ведьма (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Рунгано Ниони

    После небольшого инцидента в деревне девятилетняя Шула была признана виновной и сослана в лагерь для ведьм. Девочку предупредили, что если вдруг она попытается бежать – превратится в белого козла. В этой навязанной новой жизни ребёнку предстоит сделать выбор: принять судьбу или рискнуть всем ради свободы.
  • Я не он (2014)

    Жанр: драма

    Нихат - среднего возраста, неженат, работает в больничной столовой. Когда молодая коллега Айше приглашает его к себе домой на ужин, он соглашается, несмотря на слухи, что ее муж Неджип сидит в тюрьме за тяжкое преступление. Нихат видит их свадебные фотографии, и осознает, что заключенный муж Айше невероятно на него похож. Эти странные отношения меняют жизнь Нихата сильнее, чем он мог предположить.
  • Я не такой! Я не такая! (2018)

    Жанр: драма, комедия

    Три подруги – Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования они узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.
  • Я обслуживал английского короля (2006)

    Жанр: военный, драма

    История взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками.
  • Я останусь с тобой (2014)

    Жанр: драма, комедия, ужасы

    Наталья - молодая испанка, которая переезжает в Мексику к своему парню, который только оставил город по делам. Она проводит уикенд с друзьями, и с этого начинается неудержимая волна насилия...