• Хрущ лети (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Мирьям Унгер

    Вена 1945: пороховая бочка войны и советская оккупация глазами невинной девятилетней Кристин. Все боятся советов, которые считаются невероятно капризными. Все, кроме Кристин.
  • Хэппи-энд (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Михаэль Ханеке

    Одна буржуазная семья проживает на юге Франции, недалеко от портового городка Кале. Их жизнь полна богатства и благополучия, им нет никакого дела до нищеты кругом. А ведь совсем недалеко находятся эмигрантские лагеря, всего в нескольких милях в самом Кале. В этой семье отсутствует хоть какая-то любовь, настоящие человеческие чувства. Всё это, по-видимому, исчезло взамен на деньги. Чтобы не стать такой семьёй, надо хорошенько обдумать свои ценности, пока ещё не поздно.
  • Царская охота (1990)

    Жанр: драма, история

    История о том, как претенденка на российский престол княжна Елизавета Тараканова (1745 – 1775), выдававшая себя за дочь императрицы Елизаветы Петровны, в результате предательства страстно любимого ею графа Орлова стала узницей Петропавловской крепости...
  • Царство красоты (2014)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Дени Аркан

    Люк – блестящий молодой архитектор, чей талант еще не признан. Его вполне удовлетворяет брак со Стефани, их спокойные, размеренные отношения. Жизнь Люка кажется идеальной до тех пор, пока однажды на симпозиуме в Торонто он не встречает таинственную незнакомку, которая изменит всю его судьбу...
  • Цвет граната (1969)

    Жанр: драма

    Сергей Параджанов обратился к личности средневекового армянского поэта Саят-Нова, творившего на армянском, грузинском и азербайджанском языках.
  • Цветение одуванчика (1992)

    Жанр: драма

  • Цветок пустыни (2009)

    Жанр: биографический, драма

    История Варис Дирие – простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
  • Цветок Сильвестре (1943)

    Жанр: военный, драма, мелодрама

    Сын богатого землевладельца тайно женится на красивой девушке из бедной семьи. Отец возмущен поступком сына и лишает его наследства. Несмотря на это, пара живет в согласии до тех пор, пока после революции преступники не похищают его жену и сына, испытывая его любовь и мужество.
  • Цезарь должен умереть (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Витторио Тавиани, Паоло Тавиани

    Заключенные осуществляют постановку "Юлия Цезаря" Шекспира. Заканчивается пьеса Шекспира "Юлий Цезарь", занавес, бурные овации. Гаснет свет, актеры покидают сцену и... возвращаются в камеры римской тюрьмы строгого режима "Ребибия". Камера запечатлела грандиозный эксперимент по постановке спектакля режиссером Фабио Кавалли с заключенными, многие из которых отбывают пожизненный срок. Универсальный язык Шекспира помогает новоявленным актерам понять свои роли, вновь познать дружбу и предательство, власть, обман и насилие – сначала в пьесе, а потом и в своей жизни. И хотя подмостки …
  • Цель номер один (2012)

    Жанр: драма, история, триллер
    Режиссер: Кэтрин Бигелоу

    Сняв "Повелитель бури", где режиссер пыталась рассмотреть конфликт между США и ближним Востоком сквозь призму человеческих отношений, Кэтрин Бигелоу решила не останавливаться на достигнутом. Сюжет её нового фильма повествует о самой масштабной поимке террориста в истории человечества, а именно охоту на Усаму бен Ладена. Картина освещает период трагедии с 11-го сентября 2001 по март 2011 года, когда во время спец-операции, глава Аль-Каиды умирает от рук подразделения "морские котики".