Трейлеры к фильмам

  • Трио из Бельвилля (2004)

    Жанр: анимация, драма, комедия
    Режиссер: Сильвен Шомэ

    Забавная история велосипедиста Чемпиона и его бабушки, которая выступает в роли его-же тренера. Чемпион участвует в велогонке Тур-де-Франс и попадает в плен к недоброжелателям. Бабушка, мадам Суза, вместе с их верным псом отправляеться на поиски и попадает в красивый мегаполис - Бельвиль...
  • Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Майкл Уинтерботтом

    Блуждая между реалиями восемнадцатого века и неуклюжими потугами кинематографистов двадцать первого, режиссёр пытается экранизировать чудовищно некинематографичный шедевр английской литературы – "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена" Лоуренса Стерна. История начинается с рассказа Тристрама Шенди (Стив Куган) о своей жизни, о том, как он ее себе представляет. Его повествование о детстве, приправленное литературными шутками и чёрным юмором, бесконечно перебивают домочадцы, нечаянно раскрывающие его самого намного точнее, чем стандартная автобиография. В драматичный момент рождения …
  • Трое маленьких (2012)

    Жанр: драма

    Виталем, Пьер и Микенсон - лучшие друзья. Они живут в Порт-о-Пренсе. Виталема преследуют воспоминания из детства, когда он был слугой. Сейчас он помешан на свободе. Когда в городе происходит землетрясение, трое друзей оказываются на улице и начинают новую жизнь. Теперь Виталем свободный - прошлое отпустило его. До тех пор, пока он не расстается с друзьями...
  • Тройная защита (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Анатолий Матешко

    В основе сюжета – история друзей Владимира, Бориса и Тамары. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя не нее, мужчины не могут оставаться безразличными. В Тамару влюбляются многие, но ее сердце принадлежит только одному мужчине – Максиму, который погиб три гола назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все изменилось.
  • Тронка (1971)

    Жанр: драма

    Тронка – это овцеводческий колокольчик, сделанный из трофейной гильзы. После страшной войны смертоносный металл служит мирным целям. Тронка, звеня на шее заблудившейся овцы, зовет овцевода – пастыря Доброго... Не символ ли это?..
  • Тронутые (2014)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Грен Уэллс

    После смерти матери, отец подростка с синдромом Туретта решил поместить его в специализированное учреждение. Винсента поселили в комнату к Алексу, который страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Экскурсию по учреждению герою устроил еще один пациент - Мари. Молодая девушка восстанавливается после расстройства приема пищи. Винсент и Мари подружились и решили бежать с психушки. Девушка украла ключи от машины, но когда Алекс посреди ночи становится свидетелем их побега, он хочет предупредить доктора. Винсенту не остается ничего другого, как забрать парня с собой. Троица направляется …
  • Тропы славы (1957)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Стэнли Кубрик

    Действие киноромана развертывается в 1916 году на Западном фронте. Полковник Дэкс командует пехотным полком французской армии. Уже два года союзники пытаются переломить ход войны с немцами. Начальник корпуса генерал Брулард приказывает дивизионному генералу Миро атаковать неприступную вражескую позицию, прозванную Муравьиным холмом. Провал операции был очевиден изначально, но когда атака закончилась полной неудачей, генерал приказал судить и расстрелять за трусость троих человек. Полковник Дэкс тщетно пытался защитить солдат, выбранных произвольно. Они отдали свои жизни, чтобы прикрыть …
  • Труба (2013)

    Жанр: драма

    Фильм Труба – о современной Европе. О двух ее краях, или правильнее сказать – крайностях. О Европе, которая начинается в безлюдном пространстве вечной зимы российской Сибири и заканчивается на уютных пляжах Бискайского залива, где даже законы природы формируют принципиально разные стили человеческого существования. Кажется, что может объединить такие разные жизни? Физически – объединяет газопровод «Западная Сибирь – Западная Европа». Труба не просто соединила, но и неразрывно связала ЭТУ Россию с ЭТОЙ Европой.
  • Трудные дети (1950)

    Жанр: драма
    Режиссер: Жан-Пьер Мельвиль

    Получив травму, Поль вынужден пропускать школу и соблюдать постельный режим. Элизабет обожает брата и заботится о нем. Вскоре мать Поля и Элизабет умирает, а в их доме появляется друг Поля, Жерар. Он влюблен в Элизабет. Поль знакомится с подругой сестры, Агатой, и с этого момента взаимоотношения всех пар запутываются еще больше...
  • Трумэн (2015)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Сеск Гай

    К Хулиану неожиданно из Канады приезжает друг Томас после того, как узнаёт, что тот решает не продолжать борьбу с раком. Двое друзей, вместе с собакой Хулиана по кличке Трумэн, переживают четыре насыщенных дня.