• Я тебя не люблю (2012)

    Жанр: драма

    Несколько постельных сцен, снятых домашней камерой. Запись, случайно включенная в разгар выяснения отношений. Скандал, перетекающий в секс, объяснения и истерики. Ревность, разрывы, примирения. Эротический шепот и крики ссор. Домашнее видео с рабочей окраины.
  • Я хочу, чтобы меня любили (2012)

    Жанр: драма

    Слабослышащая девочка, возвращается из интерната домой, где сталкивается с массой сложностей, главная из которых – проблема социализации. Ну и, конечно, здесь она встречает свою первую любовь. Роль возлюбленного сироты досталась 19-летнему студенту Саратовской консерватории Игорю Костину. Правда, любовь их заканчивается довольно трагично.
  • Я – вратарь (2014)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Сабина Босс

    Голи был только что выпущен из тюрьмы, где он провел год за то, что не сдал своего лучшего друга Ули. Выйдя на свободу Голи хочет начать новую жизнь, но ему придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым...
  • Я, Арлекин (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Джорджо Пазотти

    Паоло, ведущий популярного столичного ток-шоу, вынужден отправиться на время в маленький городок в провинции Бергамо – ему сообщили, что его отец Джованни оказался в больнице. Джованни состоит в крохотной театральной труппе, специализирующейся на комедии дель-арте, и как раз репетирует новую постановку, где он исполняет роль Арлекино. Паоло, решив остаться на некоторое время рядом с отцом, заново открывает для себя радость творчества.
  • Я, Эрл и та, что умирает (2015)

    Жанр: драма

    Старшеклассник чудак Грег вместе с другом Эрлом все свое время посвящают съемкам пародий на классические фильмы. Грег узнает, что у его знакомой Рэйчел диагностировали лейкемию, и родители заставляют его дружить с ней. Несмотря на то, что ни один из них не нуждается в обществе, эта дружба меняет мировоззрение Грега навсегда.
  • Явление (2008)

    Жанр: драма, фантастика

    Фильм повествует о семье, спасающейся от природного катаклизма, представляющего угрозу всему человечеству в целом.
  • Ядерный фалафель (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Дрор Шауль

    Веселая пацифистская история о том, как случайно познакомившиеся через интернет подростки – из Израиля и из Ирана – останавливают ядерную войну.
  • Яма (1990)

    Жанр: драма

    Повесть "Яма" Александра Ивановича Куприна, по которой снят фильм, всегда имела особенный успех у читателей всех возрастов. Это одно из тех произведений, к которым, прочтя их в юности, периодически возвращаются на протяжении всей жизни. История обитательниц публичного дома средней руки в одном из провинциальных центров России захватывает не только пикантностью темы, но и честной, неравнодушной и человечной позицией автора к судьбе девушек, которых обстоятельства завели в тупик проституции.
  • Яма - одна история жизни (2009)

    Жанр: драма

    История поколения людей, которые жили на протяжении всего периода Советского Союза, рассказанная главным героем: его детство прошло в деревне, настоящая дружба, работа в советских Колхозах, захватывающая эротики, и финал, роковая любовь.
  • Яркая звезда (2009)

    Жанр: биографический, драма

    Новый фильм Джейн Кемпион