• Эскорт (2015)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Уилл Слокомб

    Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.
  • Это всего лишь конец света (2016)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Ксавье Долан

    После 12 лет разлуки с семьей успешный писатель приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни. Дома его ждут эксцентричная мать, насмешливая и ранимая сестра, вспыльчивый старший брат и его глуповатая жена. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, семья полностью утратила способность слушать друг друга, сопереживать и любить.
  • Это я (2014)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Анна Акулевич

    История современной украинской семьи с неожиданным финалом и соответствующим месседжем для каждого, кто исповедует мораль. Это история о нас. О том, как мы не умеем слышать друг друга, но умеем по-настоящему любить. В маленький украинский городок из России к родителям приезжает Яна. Здесь живет ее восьмилетняя дочь, которую воспитывают с ранних лет бабушка, дедушка и семья младшей сестры Яны. Приезду гости из России очень ждала вся семья, но дождались родные проблем и конфликтов.
  • Этот неловкий момент (2014)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Том Гормикэн

    Отношения между парнем и девушкой это хорошо, это круто! Но как быть с дружбой, которая не менее важна? Когда Майкла бросила девушка, два его лучших друга Джейсон и Дэниел дают ему обещание, что как и он не будут заводить серьезных отношений. Да разве знали закадычные друзья, что им устроила Судьба-злодейка, забравшая их сердца и отдавшая в руки двух прелестных девушек? Теперь надо как-то выкрутиться или перед другом, или перед подружками, к которым Дэниела и Джейсона очень тянет. Что крепче, любовь или дружба? А может эти два понятия всё же совместимы?
  • Эшби (2015)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Тони МакНамара

    Всегда тяжело быть новичком на новом месте и завоевать уважение ровесников к себе. Таким является и Эд, семнадцатилетний юноша, который все еще находится в поисках своего места в мире. Он встречает красивую и милую девушку, Элоизу, с которой начинает дружить. Парень знакомится со своим соседом, Эшби, для того, чтобы выполнить задание по учебе. Но он оказывается не так прост, этот человек - бывший киллер ЦРУ. Над Эдом издеваются ровесники, и Эшби старается помочь парню наладить свою жизнь и помириться с Элоизой, которая, похоже, считала его кем-то больше, чем просто другом. Киллер берет …
  • Юндекрайс или вечное колесо (1996)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Василий Домбровский

    Рассказ о том, как в буковинский приграничный городок приехал настоящий Дон-Жуан, и что из этого получилось. В центре событий – история любви украинской девушки Марички, которая происходит при неоднократных сменах властей, во время второй мировой войны.
  • Я киборг, но это нормально (2006)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Пак Чхан-ук

    Новый фильм Чхан-Ук Пака («Олдбой», «Сочувствие госпоже Месть») Приз Альфреда Бауэра Берлинале Приз за "лучший сценарий" Международный кинофестиваль Сиджес Ян-гун приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом...
  • Я любить тебя буду, можно? (2017)

    Жанр: мелодрама

    Вадим и Катя давно живут вместе, но не смотря на внешнее благополучие их пары, в глубине души девушку не устраивает, что любимый не спешит официально оформить отношения. Все подруги давно пошли под венец, и на очередном девичнике Катя знакомится с журналистом Сергеем. Он сразу влюбляется в Катю и настойчиво начинает ухаживать за героиней, но даже признание в любви не смогло растопить ее сердце. Вадим же продолжает избегать любых разговоров о свадьбе. Катя устает ждать и уходит от отношений, которые ее больше не устраивают. Сергею кажется, что он обретает шанс стать ближе к возлюбленной, …
  • Я люблю тебя, Париж (2006)

    Жанр: мелодрама

  • Я с тобой (2016)

    Жанр: мелодрама, экшн
    Режиссер: Олег Туранский

    Пять лет назад Роман и Алексей были просто двумя подростками из спортивного лагеря, влюбленными в одну девушку - Татьяну. Жизнь развела их по разным городам и странам. Против них весь мир - продажная бойцовая федерация, коррумпированные чиновники и даже исторические события: все происходит в переломный для страны момент, и главным героям предстоит отправиться за девушкой в ??оккупированный Славянска. Но после «Революции достоинства» они верят, что заслужили лучшего будущего для своей страны и своих любимых.