• Ирония любви (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Александр Черняев

    Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених – владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и "круто попасть на TV" все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.
  • Люблю тебя, чувак (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Джон Гамбург

    Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашел подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться... и, похоже, передумал жениться.
  • Любовники (2009)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Седрик Кан

    Сорокалетний Матье живет в Париже, занимается любимым делом. Он счастлив в браке. Но, узнав, что его мать смертельно больна, он срочно возвращается в город, где провел детство. В этот непростой момент его жизни, Матье случайно встречает школьную подругу Майю, в которую когда-то был влюблен. И давно забытый роман разгорается с новой силой. Но не слишком ли поздно начинать все сначала...?
  • Великий Гэтсби (2013)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Баз Лурман

    Киноадаптация бессмертной классики. Это были 20-е года двадцатого века, время салонов, аристократических вечеринок, которые предшествовали периоду Великой Депрессии и так называемый "век джаза". Про Джея Гэтсби практически ничего не было известно, кроме того, что он не часто появлялся на публике, был очень богат. Поселившись возле особняка таинственного богача, Ник Каррауэй со временем всё больше и больше начинает интересоваться личностью этого богатого человека. Раскрывая по крупицам прошлое и настоящее миллионера, Ник пишет про него невероятную историю, центром которой была - любовь.
  • Три метра выше неба (2010)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина

    Баби и Аче принадлежат к двум разным мирам, и именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Баби – девушка из хорошей обеспеченной семьи, воспитанная с "правильными" идеалами и не знавшая в жизни невзгод. Аче – парень с проблемным прошлым, у которого в жизни всегда была лишь одна настоящая страсть – гонки на мотоциклах. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более – влюбиться друг в друга, но когда речь идет о первой любви, логика, как известно, летит к черту.
  • Клиентка французского жиголо (2008)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Жозиан Баласко

    Юдит - разведенная женщина средних лет, в жизни которой есть один секрет, о котором неизвестно никому, кроме ее сестры. Юдит пользуется услугами молодых привлекательных юношей, которых она выбирает и заказывает по интернету...
  • Мистер Никто (2009)

    Жанр: мелодрама, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Жако Ван Дормель

    Это фильм о первой любви и о полетах на Марс, о бессмертии и будущем, о необратимости выбора и его последствиях. Кому-то он может показаться слишком сложным, но жизнь сложная штука. Пора привыкать.
  • Откуда ты знаешь (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Джеймс Л. Брукс

    Естественный и один из самых важных вопросов, который мы неоднократно ставим друг другу и самим себе, - откуда ты знаешь? Откуда ты знаешь, что это настоящие чувства, как узнать настоящую любовь, как почувствовать, что человек рядом - именно тот, которого ты ищешь? Любовный треугольник заставил Лизу спросить об этом саму себя и искать жизненно важные ответы. Двое мужчин будут бороться за ее благосклонность, поэтому ее ответы для них не менее важны.
  • Последняя любовь на Земле (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Дэвид Маккензи

    Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств – каждого из пяти, одного за другим. Необъяснимое явление стремительно приобретает характер пандемии. Первым исчезает обоняние, потом вкус, затем слух... На этом трагическом фоне разворачивается история любви эпидемиолога Сьюзен (Ева Грин) и шеф-повара в гастрономическом ресторане Майкла (Юэн МакГрегор). Сначала они считают свою связь просто мимолетным знакомством, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают – им уже не …
  • Последняя песня (2010)

    Жанр: мелодрама

    Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца. Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники – бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к …