• Любовь. Инструкция по применению (2011)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Джованни Веронези

    Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. "Молодость" – это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине... В "Зрелости" успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы... "После" – история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает …
  • На расстоянии любви (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Нанетт Бурстейн

    За пивом, разговорами о пустяках в баре и... за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают, недавно пережившего расставание, Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето. Но никто не ждал, что у этого романа может быть продолжение... Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось.
  • Три метра над уровнем неба 2 (2012)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина

    Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби – своей первой большой и настоящей любви...
  • Титаник 3D (1997)

    Жанр: драма, история, мелодрама, приключения
    Режиссер: Джеймс Кэмерон

    Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании непотопляемого Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью...
  • Неадекватные люди (2010)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Роман Каримов

    Кризис среднего возраста против кризиса подросткового – «доктор, поговорим об этом»? Рефлексирующий тридцатилетний менеджер и безбашенная двоечница. Депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Гремучая смесь или путь к гармонии? Они такие разные, и в то же время одинаковые. Она долбила ночью по выключателю, а он спал в соседней квартире. «Ну что за дура?», – подумал он и надвинул на уши подушку. Это легкая и дерзкая история о настоящем, в которой перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности.
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Аллен Хьюз, Натали Портман

    Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
  • Любовь и другие лекарства (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Эдвард Цвик

    Энн Хэтэуэй играет роль Мэгги, свободолюбивой красотки, не желающей быть связанной ни чем, даже собственной болезнью. Но на ее пути встречается не менее независимый Джейми Рэндэлл, в исполнении Джейка Джилленхола, чье безграничное и практически безотказное обаяние обеспечивает ему успех как среди женщин, так и в полном жесточайшей конкуренции фармацевтическом бизнесе. То, что отношения между Мэгги и Джейми получают развитие, становится неожиданностью для них обоих, ведь они оказываются под воздействием самого сильного лекарства: любви.
  • Одинокий мужчина (2009)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Том Форд

    Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.
  • Красавчик 2 (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Тиль Швайгер

    Продолжение романтической истории, начатой в первом фильме! Прошло два года. Идёт обычная жизнь, но красавчик Людо встречает свою старую любовь, и Анна очень сильно ревнует...
  • Шаг вперед 3D (2010)

    Жанр: драма, мелодрама, музыка
    Режиссер: Джон М. Чу

    Продолжение красивого музыкально - танцевального фильма, но теперь в формате 3-D ТАНЦЫ, МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ!