• Алекс Кросс (2012)

    Жанр: детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Роб Коэн

    Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.
  • Девушка в поезде (2016)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Тейт Тейлор

    Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Девушка видела их и мечтала о такой же жизни, ведь совсем недалеко от того места находится её старый дом. Там они жили вместе с уже бывшим мужем Томом. Но сейчас у парня другая жизнь, новая жена и дочь. Однажды идиллия любимцев Рэйчел рушится – прекрасная незнакомка из коттеджа бесследно исчезнет. Главная героиня окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех. Но кто же поверит девушке со склонностью к алкоголизму...
  • Князь Удача Андреевич (1989)

    Жанр: детектив, комедия

    Веселая детективная история про шестиклассников, увлекшихся историей города и благодаря легенде о кладе князя Удачи Андреевича напавших на след шайки воров и расхитителей. Последняя работа в кино Татьяны Пельтцер.
  • Пила 8 (2017)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг

    По всему городу находят трупы разных людей. Причём очевидно, что они все умирали очень оригинальными и не слишком приятными способами. Во всех этих убийствах прослеживается почерк всеми известного маньяка Джона Крамера, также известного как Пила. Даже вырезанные на теле жертв шрамы в виде пазла ещё больше доказывают эту гипотезу. Но ведь этот серийный убийца давно умер... Неужели он вернулся с того света, чтобы продолжить получать удовольствие от мучений жертв? Или кто-то решил продолжить его дело с ещё большим усердием? Многие невинные погибнут, пока кто-то узнает правду.
  • 11 детей из Моршина (2019)

    Жанр: детектив, комедия, приключения
    Режиссер: Аркадій Непиталюк

    Моршин всегда был весьма непримечательным городком в Украине. Многим он известен только благодаря минеральной воде, которую там производят. Но ходят легенды, что Моршин стоит на месте падения метеорита. Этот космический объект имеет весьма немаленькую ценность – он состоит из дорогого металла осмия, который не так то и просто где-то найти. Одна женщина по имени Снежана имеет большую власть в городе и хотела бы завладеть этим метеоритом, если он действительно существует. У неё есть целая команда людей, которые готовы добраться до объекта любой ценой. Но на пути к осуществлению этого плана …
  • Аннабель: Создание (2017)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

    Мистер и миссис Муллинс ещё не успели отойти от страшной трагедии – потери собственной дочери. Глава семейства является очень талантливым кукольником, его работы можно назвать настоящими произведениями искусства. Дух дочери часто посещает пару. Однажды дочь попросила папу разрешить ей поселиться в кукле – прекрасной Аннабель. Так девочка всегда могла быть рядом с родителями. Чтобы ещё как-то заполнить потерю, они приглашают в свой дом девочек из местного приюта вместе с монахиней для присмотра за ними. Но все они подвергаются охоте Аннабель. Девочка никого не хочет видеть в своём доме.
  • Брама (2017)

    Жанр: детектив, комедия, мистика, триллер, фэнтези
    Режиссер: Владимир Тихий

    Говорят, что в 1985 году наши власти наконец-то связались с инопланетянами – и те вышли на контакт. Это привело к событиям 26 апреля 1986 года – к Чернобыльской катастрофе. Этот взрыв и радиация освободили множество странных существ и открыли Врата – портал в другое измерение. Сейчас в Зоне живёт очень мало людей, но всё-таки они есть. Вот, например, семья бабы Фроси. Она отвечает за свою болезненную дочь Славу, которую недавно бросил муж, и за внука Вовчика. Баба время от времени употребляет редкостные галлюциногенные грибы, общается с разными существами и рассказывает, как в молодости …
  • Ветреная река (2017)

    Жанр: боевик, детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Тейлор Шеридан

    Американская глубинка. Охотник Кори Ламберт из Департамента рыболовства в индейской резервации Ветреная Река во время прогулки находит недавно убитую женщину. ФБР отправляет на дело совершенно неопытного агента Джейн Бэннер, которая оказывается совершенно неготовой ко всем трудностям, что создает зимний Висконсин. Самой девушке не справиться, поэтому она просит Кори, как местного жителя, помогать ей в расследовании. И они многое узнают... Как минимум то, что убийство было не одно, а целая серия. Ветреная Река – место, где перемешались законы природы и законы человеческие. И непонятно, …
  • Красный воробей (2017)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Френсис Лоуренс

    Доминика Егорова была примой балета до серьёзной травмы, которая поставила крест на её карьере. Теперь перед ней и её мамой стоит мрачное будущее. Доминике пообещали найти для мамы лучшего врача, если девушка вступит в секретную школу Воробьёв. Там тренируются особенные молодые люди, которых в дальнейшем можно использовать для манипуляций, соблазнения противников. Но методы обучения там зверские, садистские, унизительные и очень жестокие. Доминика не только прошла курс, но и стала лучшим Воробьем, которого только выпускала программа. Её заданием стал агент ЦРУ Натаниэль Нэш, которого надо …
  • Монахиня (2018)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Корин Харди

    Эта история произошла весьма давно. Среди лесов и гор загадочной Румынии стоит одинокий монастырь, где происходят страшные события. Одна из монахинь сделала ужасный грех – она покончила жизнь самоубийством. Теперь её дух будет бродить монастырём и забирать к себе другие невинные души. Расследовать это дело с самого Ватикана отправили священника с не лучшей репутацией и молодую послушницу, которой эта самая монахиня не раз приходила в видениях. По прибытии они понимают, что этот замок в Румынии полон злых духов. Найдя на одной из дверей выцарапанную надпись "Здесь заканчивается Бог", …