• Молодежь Германии (2015)

    Жанр: документальный

    60-е и 70-е годы вошли в историю под знаком сильных политических и социальных сдвигов. УВ то время как на Карнаби-стрит и в Гейт-Эшбери верили в силу цветов и свободную любовь, молодые радикалы на континенте, среди которых Андреас Баадер и Ульрике Майнхоф, серьезно втянулись в конфликт между капитализмом и коммунизмом, и привели к историческим последствиям.
  • Молодость 45: Короткометражный конкурс (2015)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Фестивальная программа короткого метра представляет сборник интересных работ со всего мира. В программе конкурса 15 короткометражных картин. Программа: 1. "Алекто" / "Alekto" Швейцария, 2014 г., 23 мин. реж. Томас Кауфманн Джулия Форвард оказалась в мире, который, похоже, застрял в каменном веке. Кто-то неизвестный взял ее в плен и оставил в этой нереальной враждебной среде. Оторванная от всего, что она когда-то знала, Джулия борется за свою жизнь и в то же время раскрывает горькую правду планеты Земля. 2. "Начало конца" / "Beginning of the end" Швеция, 2015 г., 29 мин. 58 сек. реж. …
  • Монос (2019)

    Жанр: драма, триллер
    Режисер: Алехандро Ландес

    Действия этой истории происходят в отдаленном поселении где-то в Латинской Америке. Группа подростков, состоящая из восьми человек, сделали здесь нечто похожее на военный тренинг. Упражнения, различные позывные (Волк, Бум-Бум, Смурф, Бигфут и другие), а также практика навыков в реальной жизни... У них даже есть оружие, что не могло бы привести ни к чему хорошему. Как последствие, у них есть заложница Сара Уотсон вместе с призовной коровой для таинственной Организации. Но даже этих подготовленных молодых людей может ждать засада, которая в силах обречь их миссию на провал.
  • На войне (2014)

    Жанр: драма

    Маттео, впечатлительный 15-летний парень, бежит по лесу с братом-младенцем на руках. Он сидит в авто на пути к удаленной ферме - это родительское наказание за похищение ребенка. Трое враждебно настроенных подростков хватают его и бросают в собачью клетку. Антон, непредсказуемый агрессивный парень, теперь заменяет хозяина фермы, который должен был присматривать за детьми. Он предоставляет убежище еще двум подросткам: Диону, парню из Сербии, и коротковолосой девушке по имени Элин. Маттео - их пес. Только после того, как он начинает проявлять неповиновение, он получает их уважение. Далее он …
  • Не смотри (2013)

    Жанр: драма, приключения, романтика

    Летний отпуск. Пятеро друзей едут отдохнуть в отдаленную швейцарскую долину. Вдали от цивилизации они начинают игру, в которой участники должны быть крайне честны друг с другом. Вскоре игра бередит старые раны и превращается в утомительное выяснение отношений. Теперь никогда не будет, как раньше.
  • Неделя швейцарского кино 2017 (2017)

    Жанр: фестивальный

    Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют первый фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет. Программа: «Жизнь Кабачка» «Добро пожаловать в Исландии» «Тщеславие» «Родина» «Я - вратарь»
  • Неделя швейцарского кино 2018 (2018)

    Жанр: фестивальный

    Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют второй фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет. Программа: «Божественный порядок», реж. Петра Бьондина Фольпе «7 дней», реж. Роландо Колла «Стрикер», реж. Питер Луизи «Дневник моего разума», реж. Урсула Майер «Вокруг Луизы», реж. Ольга Баиллиф
  • Неделя швейцарского кино 2019 (2019)

    Жанр: фестивальный

    Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют второй фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет. Программа: «Ветер перемен», реж. Беттина Оберли «Счастливый Лазарь», реж. Аличе Рорвахер «Мечта Катрины», реж. Дарио и Мирко Бишофбергер «Невинный», реж. Симон Жакме
  • Неделя швейцарского кино 2020 (2020)

    Жанр: фестивальный

    Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют четвертый фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет. Программа: «Божественный порядок», реж. Петра Бьондина Фольпе «7 дней», реж. Роландо Колла «Стрикер», реж. Петер Луизи «Вокруг Луизы», реж. Ольга Баиллиф «Ветер перемен», реж. Беттина Оберли «Счастливый Лазарь», реж. Аличе Рорвахер «Мечта Катрины», реж. Дарио и Мирко Бишофбергер «Невинный», реж. Симон Жакме «Удивительное путешествие Волкенбруха в объятья Шиксы», реж. Михаэль Штайнер
  • Неделя швейцарского кино 2021 (2021)

    Жанр: фестивальный

    Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии в Украине презентуют пятый юбилейный фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет. Смотрите онлайн с 18 до 27 июня: swissfilm.org.ua