Трейлеры к фильмам

  • Дружок веселого бесенка (1989)

    Жанр: детский

    Конь старого Виталиса сбился с дороги и завез его в лесную чащобу. Там-то судьба и преподносит ему нежданный подарок – плачущего грудного ребенка. И Виталис становится приемным отцом Янека. Но спокойно жить им не дает Дух Тьмы, насылающий суровые беды и испытания.
  • Жить, не умирать (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Мачей Мигас

    История трех месяцев из жизни человека, который узнает, что ровно столько времени осталось ему, чтобы исправить все жизненные ошибки. Фильм вдохновлен историей актера Тадеуша Шимкова.
  • Жыве Беларусь! (2012)

    Жанр: драма

    Молодой рок-музыкант Мирон вступает в ряды армии. Служить ему выпадает в ужасных условиях. Он просит свою девушку писать об этом в дневнике. Вера публикует записи как блог в сети. Он быстро превращается в центр белорусского сопротивления, платформой ненависти к режиму Александра Лукашенко.
  • За синими дверями (2016)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Мариуш Палей

    Фильм «За синими дверями» от режиссера Мариуша Палея приглашает зрителей в необычное путешествие. В нем есть все, что любят дети - интересные герои, тайны, чудовища и новые друзья - магические, цветные птицы. Фильм рассказывает о том, что происходит, когда закрываешь глаза и засыпаешь ... Магические двери ведут к миру «во сне». Мира настолько реального, что можно в нем остаться, настолько впечатляющего, что хочется его узнать и настолько таинственного, что можно его испугаться.
  • Закрытая система (2013)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Ричард Бугайски

    Снятый на основе реальных событий фильм о трёх владельцах преуспевающей компании, которые в результате заговора коррумпированных чиновников были арестованы по подозрению в отмывании денег и участии в деятельности организованной преступной группы.
  • Закрытие фестиваля польского кино (2016)

    Жанр: короткометражный

    ПРОГРАММА КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ выпускников Высшей Лодзинской киношколы, которую окончили Анджей Вайда, Кшиштоф Занусси, Юлиуш Махульский, Кшиштоф Кесьлевский, Роман Полански. 1. "А Лодзь и так останется", реж.Марчин Подолец, анимация, 7 мин, 2014 г 2. "Койот", реж. Енджей Бончык, игровой, 30 мин, 2012 г 3. "Что один раз было записано", реж.Мартин Ратф, документальный, 12 мин, 2012 г 4. "Замороженные истории", реж.Гжегож Ярошук, игровой, 26 мин, 2012 г 5. "Рогалик", реж.Павел Земилски, документальный, 18 мин, 2012 г 6. "Неимоверно эластичный человек", реж.Каролина Спехт, анимация, …
  • Занимайся любовью ради леса (2012)

    Жанр: документальный, драма

    В основу документального фильма положена идея о том, что секс способен спасти мир. Берлинская группа "Fuck For Forest" собирает деньги на охрану окружающей среды, продавая в Интернете самодельные порнофильмы для геев, лесбиянок и натуралов. Они отправляются спасать планету прямо с улиц Берлина на просторы Амазонии, хотят купить там участок леса и уберечь коренное население от "больного Запада".
  • Заскок (2011)

    Жанр: драма

    Братья Альфред и Ежи становятся участниками неприятного инцидента. Во время путешествия пригородной железной дорогой несколько хулиганов пристают к девушке. Ежи становится на ее защиту, а вот Альфред, наоборот, пассивно реагирует и становится свидетелем трагедии которая происходит с младшим братом, которого выбросили из поезда на полной скорости.
  • Збишек (1969)

    Жанр: документальный

    Фильм посвящен трагически умершему выдающемуся актеру Збигневу Цыбульскому. Монтаж фрагментов фильмов с его участием сочетается со своеобразной биографией созданной актером личности, которая стала настоящим символом "трагического поколения" военной молодежи...
  • Звезды (2017)

    Жанр: биография, драма, спорт
    Режиссер: Ян Кидава-Блоньски

    Вдохновленный реальными событиями рассказ о страсти, любви и соперничестве. "Звезды" - это захватывающее, веселое, но и ностальгическое путешествие в мир юношеских мечтаний, которые определяют цель и направление жизни героев. И все это на фоне невероятного силезского темперамента и воспоминаний выдающихся моментов польского футбола. Канвой событий стала судьба известного силезского футболиста Яна Банася - звезды Полонии Битом, Гурника Забже и сборной Польши эпохи Казимежа Гурского.