Обои к фильмам

  • Три цвета: Синий (1993)

    Жанр: драма, мистика, музыка

    История француженки Жюли Виньон, которая смогла уцелеть в автокатастрофе, но потеряла своего мужа Патриса (он был композитором) и юную дочь – не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств. Жюли находится словно в состоянии душевной анемии, что противоположно процессу амнезии: сосредоточиваясь лишь на скорбных воспоминаниях о потерянных любимых людях, она вовсе не желает новой любви, которая ведь только и способна пробудить в ком-либо прежде утраченный вкус бытия. Это всё равно как подарить музыкальный …
  • Тюльпаны (2004)

    Жанр: комедия, мелодрама

    Титулованный автогонщик Малыш готовится к очередным соревнованиям. Но на пути становятся проблемы со здоровьем. К тому же приятели Лёлек и Мамочка сообщают другу о краже его любимого автомобиля марки Ford Capri. Вместе с сыном Малыша они решают взять дела в свои руки.
  • Убрать из друзей (2014)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Леван Габриадзе

    Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья – Адам, Джес, Кен и Вэл... и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
  • Урок истории в кино (2017)

  • Урок истории в кино (2018)

    Жанр: документальный

  • Феникс (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Кристиан Петцольд

    Нелли Ленц – жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа, Йоханнса. Когда она наконец нашла его, Йоханнес не узнал свою жену, которую считает погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его "покойную" жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли – она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, …
  • Фестиваль польского кино

    Жанр: фестивальный

    Программа: 1. "Бачиннски" (67 мин.) 2. "Замкнута система" (100 мин.) 3. "Бейби Блюз" (98 мин.) 4. "Сон является жизнью. Портрет Януша Маевского" (58 мин.) 5. "Мой Ровер" (90 мин.) 6. "Облава" (96 мин.) 7. "День Женщин" (90 мин.) 8. "Юма" (113 мин.) 9. "Битва под Веной" (110 мин.) 10. "80 миллионов" (102 мин.) 11. "Сколько весит троянский конь" (117 мин.) 12. "Польская Сибериада" (125 мин.) 13. "Любовь" (126 мин.) 14. "Крещение" (85 мин.) 15. "Воображение" (126 мин.) 16. "Любовь на Подиуме" (94 мин.) 17. "Кватера Л" (40 мин.) 18. "Еррата" (91 мин.) 19. "Дорожно- …
  • Фотограф (2014)

    Жанр: триллер, экшн

    Фотограф – это неуловимый серийный убийца, действующий в наши дни в Москве. Каждый раз он оставляет на месте преступления пронумерованные метки, аналогичные тем, что используют полицейские на месте преступления. Расследование приводит в старые бараки Красной армии в Легнице и к событиям, произошедшим там в 70-е годы.
  • Хель (2009)

    Жанр: драма

    Психиатр Петр живёт в счастливом союзе с молодой женщиной. Однажды к нему на прием приходит молодой мужчина. Петр узнаёт в нем своего сына, которого уже долгое время не видел. Это событие нарушает кажущуюся идиллию пары. Жизнь Петра, который уже много лет борется с зависимостью от наркотиков, начинает катиться под откос...
  • Химия (2015)

    Жанр: драма

    Первый идет к смерти, второй возвращается к жизни. Невероятная встреча двух персонажей. За короткое время - в жизни.