• Мушкетеры (2011)

    Жанр: мелодрама, приключения, экшн
    Режиссер: Пол У.С Андерсон

    Атос, Портос и Арамис – так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя Д'Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии – разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы.
  • Уличные танцы 3D (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дания Пасквини, Макс Джива

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
  • Джейн Эйр (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Кэри Фукунага

    Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде – вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варенс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Новая киноверсия знаменитого романа Шарлоты Бронте поставлена молодым американским режиссером Кэри Фукунагой и впервые …
  • Без компромиссов (2011)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Эллиотт Лестер

    Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь полиции Лондона, точнее главному герою, роль которого сыграл брутальный красавчик Джейсон Стэтхем, в лучших традициях Гая Ричи и Квентина Тарантино придется спасать свои шкуры и пытаться остановить сумасшедшего убийцу...
  • Моя ужасная няня: Большой бум (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сюзанна Уайт

    События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Идет война, и няня-волшебница разрывается между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.
  • Луна 2112 (2009)

    Жанр: психологический, триллер, фантастика
    Режиссер: Дункан Джонс

    Фестивальный хит 2009 года. Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика – человека, как две капли воды похожего на него. Может это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?
  • Рок-волна (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Ричард Кертис

    Главный британский комедиограф Ричард Кертис снова с нами! На этот раз речь идет про пьяный корабль, который терроризировал Британию в 1966 году. На его борту устроили пиратскую радиостанцию, в эфире которой звучали достаточно разгульные мелодии. Реальная история про молодость, вдохновение и, конечно, любовь!
  • Чат (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Хидео Наката

    Компания друзей - Эва, Джим, Эмили и Мо - знакомится в чате с Уильямом - харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья - повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
  • Соломон Кейн (2009)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как вступить в бой.
  • Неизвестный (2011)

    Жанр: драма, мистика, триллер
    Режиссер: Хауме Кольет-Серра

    Что может быть страшнее потери прошлого и на что способен человек ради своего будущего, когда настоящее рассыпается на глазах? История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другому человеку. Понимая, что ему никто не верит, даже собственная жена, он стремится любой ценой вернуть свое Я.