• Огги возвращается (2013)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Оливер Жан-Мари

    С проблемой кота Огги знакомы многие, особенно те, кто смотрел с ним мультсериал. Тут же вам предлагается полнометражный вариант всё тех же старых проблем, но с новыми ловушками. История борьбы бедняги Огги с несносными кукарачами (тараканы) Джоу, Ди-ди и Марки. И это древнее противостояние забросит героев в совершенно разные места, где они переживут просто удивительнейшие и смешные приключения. Пособником, а иногда и противником Огги будет всё тот же его двоюродный братец Джек, с которым они прошли огонь, воду и медные трубы.
  • Тайна Кельтов (2009)

    Жанр: анимация, приключения, фэнтези
    Режиссер: Нора Твоми, Томм Мур

    На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлз, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан – мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов. Новая полная приключений жизнь ждет Брендана с прибытием Брата Эйдана, знаменитого мастера-иллюстратора и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями. Брат Эйдан принимает мальчика под свое крыло и посвящает его в искусство иллюстрации, пробуждая …
  • Заложница 2 (2012)

    Жанр: драма, криминальный, экшн
    Режиссер: Оливье Мегатон

    Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого – сюрприз! - есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
  • Необычайные приключения Адель (2010)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Люк Бессон

    1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.
  • Влюбленные невротики (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Жан-Пьерр Амери

    Что происходит, когда у мужчины и женщины общее увлечение? Они влюбляются. Именно это и случается с Жаном-Рене, директором небольшой шоколадной фабрики, и Анжеликой, талантливым кондитером, которую он нанял на работу. Что происходит, когда чрезвычайно эмоциональный мужчина встречает чрезвычайно эмоциональную женщину? Они влюбляются. Это и происходит с Жаном-Рене и Анжеликой. Патологическая скромность мешает им сделать первый шаг. Кто знает: смогут ли они встречаться, преодолеть каждый свое одиночество и жить долго и счастливо...
  • Интимные приключения (2009)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Жан-Клод Бриссо

    В жизни каждой молодой женщины было свое "приключеньице"... Сандрин все нравится в ее молодом человеке, мешает одна маленькая проблема: секс с ним ее совсем не удовлетворяет. Когда главная героиня случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, она соглашается не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании... И приключения перерастают в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.
  • Железная леди (2011)

    Жанр: биографический, драма
    Режиссер: Филлида Ллойд

    События картины развернутся в 1982 году. Тогда премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.
  • Прощай, моя королева! (2012)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Бенуа Жако

    В центре сюжета – воспоминания женщины, обязаностью которой было чтение книг французской королеве Марии-Антуанетте. Будучи в ссылке в Вене, спустя двадцать один год после французской революции, Агата-Сидони Лаборд оглядывается назад и ностальгирует по прошлому.
  • Артист (2011)

    Жанр: драма, комедия, романтика
    Режиссер: Мишель Хазанавичус

    История любви, понятная без слов. Голливуд, 1927 год. Немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но не все готовы примириться с революцией в киноиндустрии. Знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье. Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. …
  • Бобро поржаловать (2008)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Дэни Бун

    Судьба-колючка заносит Филиппа, семьянина и топ-менеджера почтового офиса, в маленький городок на севере Франции. С виду нормальные люди, жители этого городка говорят на абсолютно непонятном наречии: вместо "С" они говорят "Ж", а для самых обычных вещей имеют ужасно смешные эквиваленты. Преодолев столичное высокомерие, Филипп выучивается новому языку и проникается такой симпатией к простодушным жителям городка, что вскоре начинает пугать жену и бывших коллег...