Обои к фильмам

  • Ларго Винч: Заговор в Бирме (2011)

    Жанр: приключения
    Режиссер: Жером Салль

    После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний "W Group". Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже "W Group" и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
  • Пина 3D (2011)

    Жанр: документальный, мюзикл
    Режиссер: Вим Вендерс

    Пина - 3D фильм о легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш. Фильм, созданный совместно с ансаблем Театра танца в Вуппертале (Tanztheater Wuppertal), передает неповторимое мастерство выдающейся немецкой танцовщицы, которой не стало летом 2009 года. Режиссер ведет зрителя в захватывающее путешествие в новом измерении, а камера сопровождает участников труппы за пределами театра: в городе Вупперталь и его окрестностях, где жила и более 35 лет творила Пина Бауш.
  • Клятва (2012)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Майкл Сакси

    Это история одной любви, которая родилась дважды. История женщины, потерявшей все воспоминания, и история ее мужа, который потерял из-за этого жену, ведь любовь может жить только тогда, когда любят двое. Он должен возродить любовь, и сделать так, чтобы она, как и прежде, крепко держала его за руку, чтобы была счастлива. И чтобы однажды она снова ответила ему: "Да!".
  • Замуж на 2 дня (2012)

    Жанр: комедия, мелодрама, приключения
    Режиссер: Паскаль Шомей

    Главная героиня – тридцатилетняя девушка по имени Изабель, которая мечтает о свадьбе со своим возлюбленным. Но все дело в том, что на женщинах в семье Изабель лежит проклятие. Их первый брак непременно заканчивается разводом. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает обойти проклятие, выйдя замуж и разведясь с каким-нибудь незнакомцем до свадьбы со своим любимым. Трудности для девушки начинаются, когда в качестве первого мужа она выбирает недотепу, который пишет справочник для туристов и для этого путешествует по всему миру. Вместе им придется испытать все …
  • Шпион, выйди вон! (2011)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Томас Альфредсон

    Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел "крот", работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
  • Дави на газ (2008)

    Жанр: криминальный, экшн
    Режиссер: Оливье Ван Хофстедт

    Полицейский Марек, потеряв в одной из операций против сети распространения наркотиков лучшего друга и коллегу, перквалифицируется в "крота" и внедряется в другую организацию, доставляющую марихуану из Испании во Францию по методу Go Fast...
  • Отпусти (2009)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Катрин Корсини

    Сюзанн – жена преуспевающего хирурга и мать двоих детей. Однообразие семейной жизни угнетает ее, и она решает вернуться к врачебной практике. Муж нанимает рабочего для обустройства кабинета. Жизнь Сюзанн, налаженная годами, рушится в один момент, когда между ней и строителем Иваном возникает непреодолимое влечение... Захочет ли она отказаться от благополучной жизни ради призрачного женского счастья?
  • Жигола (2010)

    Жанр: комедия, эротика
    Режиссер: Лаура Шарпентье

    Молодая девушка отвергает скучную жизнь обывателей и погружается в манящий и опасный мир темных страстей и больших денег. Отныне она известна всем как Жигола – девушка в мужском костюме, предлагающая экстравагантные удовольствия только избранным. В роли Жигола - Лу Дуайон,- дочь актрисы Джейн Биркин, сводная сестра актрисы Шарлотты Генсбур.
  • Анна Каренина (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джо Райт

    Один из самых перспективных режиссеров взялся экранизировать исторический роман, который уже давно принято относить к золотой классике литературы. Трагическая история любви Анны Карениной и молодого офицера графа Вронского, которая разворачивается на фоне счастливой любви Константина Левина и Кити Щербацкой разворачиваются одновременно. Но чувство одних должно погибнуть, а другим суждено быть счастливыми вечно.
  • Большая маленькая Я (2010)

    Жанр: комедия, романтика

    Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц. И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: "Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала …