Обои к фильмам

  • 1+1 (2011)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
  • Люси (2014)

    Жанр: экшн
    Режиссер: Люк Бессон

    Блондинистая красотка Люси была довольно безобидной девушкой, которую не гнушались использовать в качестве наркокурьера Тайваньские гангстеры. Так было раньше, пока после внезапной дозы транспортируемых наркотиков, Люси из хрупкой девушки превращается в сверхчеловека. Трансформация произошла случайно, благодаря наркотику, который она перевозила в животе. Теперь мозг Люси работает не просто очень хорошо – она использует все его возможности, войдя в контакт с одним из учёных. Таким образом перед миром может предстать весьма серьезная проблема, для решения которой понадобятся …
  • Коломбиана (2011)

    Жанр: боевик, триллер, экшн
    Режиссер: Оливье Мегатон

    Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей – это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка...
  • Сутенер (2010)

    Жанр: комедия, криминальный
    Режиссер: Паскаль Бюрдо

    Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека...
  • Меланхолия (2011)

    Жанр: драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Ларс Фон Триер

    Это должен был быть самый счастливый день в их жизни, но он обернулся настоящей трагедией. В день свадьбы Джастин и Майкла они замечают на небе таинственную красную звезду, которая оказывается планетой "Меланхолия", стремительно приближающейся к Земле. И чем ближе становится эта планета, тем сильнее герои погружаются в пучину психических и психологических проблем и конфликтов друг с другом.
  • Клиентка французского жиголо (2008)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Жозиан Баласко

    Юдит - разведенная женщина средних лет, в жизни которой есть один секрет, о котором неизвестно никому, кроме ее сестры. Юдит пользуется услугами молодых привлекательных юношей, которых она выбирает и заказывает по интернету...
  • Мистер Никто (2009)

    Жанр: мелодрама, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Жако Ван Дормель

    Это фильм о первой любви и о полетах на Марс, о бессмертии и будущем, о необратимости выбора и его последствиях. Кому-то он может показаться слишком сложным, но жизнь сложная штука. Пора привыкать.
  • Морские динозавры 3D: Путешествие в доисторический мир (2010)

    Жанр: документальный

    Откройте для себя самую интересную страницу жизни планеты Земля! С этим фильмом в составе отважной команды вы перенесетесь на 200 млн. лет назад, в невероятный мир далеких времен. Впервые вы отправляетесь в незабываемое и опасное путешествие на встречу с повелителями океана знаменитого Юрского периода — гигантскими морскими динозаврами. Вас ждут поразительные открытия о жизни древней и современной фауны, и невероятная красота подводных ландшафтов, от которых захватывает дух. Удивляйтесь, испытайте страх и восторг от встречи с великим прошлым нашей планеты. В совершенном …
  • Из Парижа с любовью (2010)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Пьер Морель

    Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства Ричарде и американском секретном агенте Чарли Уэксе, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.
  • Ларго Винч: Заговор в Бирме (2011)

    Жанр: приключения
    Режиссер: Жером Салль

    После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний "W Group". Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже "W Group" и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.