• Санта на продажу (2010)

    Жанр: боевик, комедия, фэнтези
    Режиссер: Ялмари Хеландер

    Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру. Основано на короткометражных фильмах Жалмари Хеландера, ставших культовыми среди интернет-пользователей.
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Аллен Хьюз, Натали Портман

    Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
  • Че (2008)

    Жанр: биография
    Режиссер: Стивен Содерберг

    В основу сценария «Че Гевары» легли недавно рассекреченные материалы ЦРУ и часть жизни Эрнесто Че Гевары, мало известная широкой публике. Первая глава эпоса под названием «Аргентинец» (El Argentino) рассказывает о революции на острове Свободы, свергшей режим Батисты. А вторая картина – «Партизан» (Guerrilla) – о знаменитом выступлении Эрнесто Че Гевары на конференции ООН в 1964 году.
  • Я прихожу с дождем (2009)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Чан Ань Хунг

    Бывшего полицейского Клайна, а ныне частного детектива часто посещают жуткие воспоминания о серийном убийце Хасфорде. Он принимает предложение китайского миллиардера и отправляется в Азию, чтобы найти его сына Шитао – согласно легенде, тот умеет лечить одним прикосновением и только Шитао может помочь забыть Клайну его кошмары...
  • Антихрист (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Ларс Фон Триер

    Немолодая пара теряет сына – двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец – психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще. Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.
  • Сайлент Хилл 2 3D (2012)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

    Хизер Мэйсон и её отец жили в бегах, всегда на один шаг опережая ужасающие силы, природу которых она никогда полностью не понимала. Но сейчас, накануне 18-летия, терзаемая кошмарами из-за исчезновения своего отца, Хизер понимает, что она не та, за кого себя принимала. Разгадка тайны приводит её в Сайлент Хилл – демонический мир, который может поглотить её навсегда...
  • Любовники (2009)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Седрик Кан

    Сорокалетний Матье живет в Париже, занимается любимым делом. Он счастлив в браке. Но, узнав, что его мать смертельно больна, он срочно возвращается в город, где провел детство. В этот непростой момент его жизни, Матье случайно встречает школьную подругу Майю, в которую когда-то был влюблен. И давно забытый роман разгорается с новой силой. Но не слишком ли поздно начинать все сначала...?
  • Иллюзия обмана (2013)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Луи Летеррье

    Фильм расскажет о банде профессиональных фокусников, которые во время своих выступлений проворачивают дерзкие ограбления банков. Со временем к делу подключается ФБР, но разоблачить мастеров иллюзии оказывается вовсе не так просто.
  • 1+1 (2011)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
  • Люси (2014)

    Жанр: экшн
    Режиссер: Люк Бессон

    Блондинистая красотка Люси была довольно безобидной девушкой, которую не гнушались использовать в качестве наркокурьера Тайваньские гангстеры. Так было раньше, пока после внезапной дозы транспортируемых наркотиков, Люси из хрупкой девушки превращается в сверхчеловека. Трансформация произошла случайно, благодаря наркотику, который она перевозила в животе. Теперь мозг Люси работает не просто очень хорошо – она использует все его возможности, войдя в контакт с одним из учёных. Таким образом перед миром может предстать весьма серьезная проблема, для решения которой понадобятся …