• Химера (2009)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...
  • Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Никита Михалков

    Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.
  • Моя ужасная няня: Большой бум (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сюзанна Уайт

    События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Идет война, и няня-волшебница разрывается между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.
  • Артур и месть Урдалака (2009)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Люк Бессон

    Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Они уже собираются уезжать, как вдруг паук кладёт в ладонь Артуру рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет – Селении угрожает опасность...
  • 22 пули. Бессмертный (2010)

    Жанр: боевик, криминальный, экшн
    Режиссер: Ришар Берри

    Шарль Матей в прошлом один из крёстных отцов Марселя. В последние три года он вёл спокойную мирную жизнь и посвящал себя своей семье – жене и двум детям. Но "компаньоны" решили отомстить ему за прошлые дела и киллеру поручили убить Шарля: однажды зимним утром его оставили умирать на стоянке у старого пирса в Марселе с 22 пулями в теле. Однако вопреки всем ожиданиям он не умрёт и захочет найти организаторов покушения.
  • Хлоя (2009)

    Жанр: мелодрама, эротика
    Режиссер: Атом Эгоян

    Кэтрин - врач, Дэвид - профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей – девушкой из эскорт услуг, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин – все более частыми...
  • 13-й район: Ультиматум (2009)

    Жанр: боевик

    13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.
  • Класс (2008)

    Жанр: драма
    Режиссер: Лоран Канте

    Франсуа и его коллеги-учителя готовятся к новому году в средней школе в неблагополучном районе. Он не заносчив и не слишком строг, его экстравагантная прямота часто ошарашивает учеников. Но его педагогическая этика подвергается испытанию, когда ученики начинают ставить под вопрос его методы преподавания...
  • Соломон Кейн (2009)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как вступить в бой.
  • Неизвестный (2011)

    Жанр: драма, мистика, триллер
    Режиссер: Хауме Кольет-Серра

    Что может быть страшнее потери прошлого и на что способен человек ради своего будущего, когда настоящее рассыпается на глазах? История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другому человеку. Понимая, что ему никто не верит, даже собственная жена, он стремится любой ценой вернуть свое Я.