• Песнь моря (2014)

    Жанр: анимация, семейный, фэнтези
    Режиссер: Томм Мур

    Селки - это дивный народец, который живет в море, однако при желании они могут выходить на сушу, снимая свою тюленью шкуру. Мультфильм представляет из себя альтернативную версию одной легенды о селки. Когда в семье смотрителя маяка родилась маленькая Сирша, его жена внезапно уходит в море, оставив малютку и её старшего братика на попечение отца. Всё, что оставила мама, так это морскую раковину и серебристую шубку для своей дочери. Проходит время, девочка подрастает, но почему-то не говорит, пока не узнает, кто она и что ей уготована судьба спасительницы волшебных людей.
  • Девушка, которая играла с огнем (2009)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Даниэл Альфредсон

    Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем – к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу- …
  • Ослепительный Барри и червяки диско (2008)

    Жанр: анимация, детский, комедия, семейный

    Фильм о земляном червяке по имени Барри, который сыт по горло тем, что он червяк (звено в пищевой цепи). Тоска его продолжается до тех пор, пока он случайно не находит старую запись с музыкой диско. Так у Барри начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия – создать самую великую диско группу в мире. Он называет ее «Сияющий Барри И Червяки Диско», Барри – вокалист и клавишник, Тито – бас-гитарист, Глория – вокал, Джимми – гитарист и Донна – барабанщица. Они сталкиваются со многими проблемами и приключениями, их даже ловят как наживку, когда они едут на …
  • Ты и я навсегда (2012)

    Жанр: драма
    Режиссер: Каспар Мунк

    Испанская молодёжная драма о дружбе и вражде двух девочек подростков. Кристина и Лаура – подружки не разлей вода, вместе они прошли сквозь все. Но, когда они знакомятся с Марией, их дружба может потерпеть крах. Лаура теперь мечется между двумя огнями. Ведь несмотря на долгое знакомство с Кристиной, девочке так весело в обществе Марии, которая знает, как правильно провести досуг. Вместе они окунутся в омут клубной жизни, прелестей секса и выпивки.
  • Нимфоманка. Часть І (2013)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Ларс Фон Триер

    Скандальная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз – нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.
  • Shock-Short. Сборник короткого метра

    Жанр: короткометражный

    1. СЕМЬ МИНУТ В ВАРШАВСКОМ ГЕТТО (Seven minutes in the Warsawghetto) Короткометражный, анимационный, драма, 8 мин., 2012г., Дания Режиссер: Johan Oettinger Сюжет: Варшава, 1942 год. Восьмилетний мальчик, Samek живет с матерью и бабушкой в квартире в гетто. Он играет во дворе, и через отверстие в стене гетто вдруг видит морковь, лежащую на тротуаре, только с другой стороны. Мальчик пытается вытащить морковь через отверстие куском проволоки, не зная, что двое солдат СС внимательно наблюдают за ним. Маленький мальчик в жестоком мире Холокоста. На основе реальных событий. 2. ХЛОЯ ЛЮБИТ …
  • За тридевять земель (2013)

    Жанр: анимация, приключения
    Режиссер: Эсбен Тофт Якобсен

    Плавая со своим отцом по морю, в поисках беспечных приключений и такой же жизни, зайчонок Йохан чувствовал себя прекрасно. И неожиданно всё меняется, оставшись как-то раз один в лодке, пока папа был на берегу, мальчик слышит по радио, что есть шанс спасти пропавшую маму. Маленькому храбрецу предстоит пройти достаточно взрослые испытания, так как она находится далеко. Он отправляется в царство за тридевять земель, откуда мало кто возвращался и где правит Король Перьев. И мальчик решается на это испытание, которое под силу не каждому, зато воспитает в нём настоящего героя и заставит его …
  • Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Сюзанна Биер

    Парикмахерша Ида, по возвращении с больницы, где она проходила реабилитацию после лечения молочной железы, застает своего мужа с другой. Но, не пасть духом помогает свадьба её дочери. По пути на свадьбу, Ида случайно знакомится с мужчиной, который оказывается отцом парня, что женится на дочери Иды. Эта стреча полностью меняет жизнь женщины. И вся эта романтика проходит в благоухающем и солнечном Сорренто, праздничная атмосфера которого сотворила новые отношения.
  • Суперкласико (2011)

    Жанр: комедия

    Кристиану следует признать: налаженная жизнь катится к черту, сын-подросток, как многие в его возрасте, не желает общаться с отцом, а торговля элитными винами летит в пропасть из-за того, что чаще всего он сам потребляет свой товар. Но самое главное – от Кристиана ушла жена. И не просто ушла, а собирается замуж за... звезду мирового футбола, супермена, машину для секса! Какой мужчина в состоянии пережить это и не сойти с ума? В отчаянной попытке вернуть жену герой отправляется в Буэнос-Айрес...
  • Хуан (2010)

    Жанр: драма, мелодрама, мюзикл

    Успешный художники плейбой Хуан - известный соблазнитель женщин. Он воплощает все желаемые для женщин черты: привлекательный, сильный, харизматичный, чувственный, сексуальный, который просто не может не нравиться. Хуан соблазняет женщин, спит с ними, а потом бросает. В голове у мужчины созревает замысел: создать фильм о всех женщинах, чьи мечты он разрушил. Для этого он просит помощи у друга Лепорелло. Мы следуем за героями в течение 24 часов, максимально насыщенные событиями: соблазняя красавицу Анну, человек случайно убивает отца девушки, влиятельного комиссара полиции. Друзья удирают с …