• Друзья по сексу (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Уилл Глюк

    Дружбу сексом не испортить! Он очень привлекателен, она – просто воплощение сексуальности, оба молоды и полны энергии. Но жизнь слишком динамична, и совсем некогда тратить ее на флирт, прихоти "любимой" и ревность. Более того, им вовсе не хочется сдерживать свои желания, особенно если у обоих только одно общее в голове. То почему же двум прекрасным людям, почти полубогам, не вытянуть из этой дружбы максимум удовлетворения и прибавить немного пикантности в отношения!
  • Реальная сталь (2011)

    Жанр: детский, семейный, фантастика
    Режиссер: Шон Леви

    События фильма разворачиваются в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а ныне промоутер, переметнувшийся в робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на его жизненном пути возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И пока машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
  • Шерлок Холмс (2009)

    Жанр: детектив, приключения, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
  • Больше чем секс (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Айван Рейтман

    Свободные отношения позволяют встречаться с кем угодно и не иметь никаких обязательств. Взаимоотношения такого формата хотели бы иметь все главные герои этой ленты. Но еще никому не удавалось укротить сильные чувства, поэтому внезапная любовь изменила судьбу двух молодых людей, которые очень старались, однако осознали, что не проживут друг без друга ни минуты.
  • Пипец (2010)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Мэттью Вон

    Главный герой – школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва...
  • Тачки 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер

    Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в которой будет определен быстрейший гонщик из всех категорий – Nascar, Le Mans, Формула-1. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Италии, Японии и Франции. Но главное – Молния еще не знает, что они с Мэтром очутятся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Крик 4 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

    Перезапуск самой кассовой молодежной франшизы. Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо... Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам. Какой твой любимый ужастик?
  • Похмелье в Вегасе (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.
  • Презренный я (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Крис Рено, Пьер Соффин

    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.