Обои к фильмам

  • Тачки 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер

    Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в которой будет определен быстрейший гонщик из всех категорий – Nascar, Le Mans, Формула-1. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Италии, Японии и Франции. Но главное – Молния еще не знает, что они с Мэтром очутятся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Крик 4 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

    Перезапуск самой кассовой молодежной франшизы. Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо... Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам. Какой твой любимый ужастик?
  • Похмелье в Вегасе (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.
  • Презренный я (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Крис Рено, Пьер Соффин

    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
  • Помни меня (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Аллен Култер

    Главный герой, Тайлер, влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни – лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство.
  • Безумцы (2010)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    В окрестностях небольшого городка падает самолет, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим "заболевают" и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
  • Училка (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за...деньгами.
  • Кошмар на улице Вязов (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Сэмюэл Байер

    Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне – умирают в реальности...
  • Одноклассники (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Деннис Дуган

    Пятеро лучших друзей встречаются через тридцать лет после окончания школы, чтобы вместе отпраздновать День Независимости. Динамичный сюжет, много смешных ситуаций, – словом, скучать не придется!