Обои к фильмам

  • Больше чем секс (2011)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Айван Рейтман

    Свободные отношения позволяют встречаться с кем угодно и не иметь никаких обязательств. Взаимоотношения такого формата хотели бы иметь все главные герои этой ленты. Но еще никому не удавалось укротить сильные чувства, поэтому внезапная любовь изменила судьбу двух молодых людей, которые очень старались, однако осознали, что не проживут друг без друга ни минуты.
  • Пипец (2010)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Мэттью Вон

    Главный герой – школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва...
  • Тачки 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер

    Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в которой будет определен быстрейший гонщик из всех категорий – Nascar, Le Mans, Формула-1. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Италии, Японии и Франции. Но главное – Молния еще не знает, что они с Мэтром очутятся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Крик 4 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

    Перезапуск самой кассовой молодежной франшизы. Кто-то решает снова начать игру и наводит ужас на обитателей городка Вудсборо... Главной героине Сидни Прескотт придется вновь столкнуться с самым главным кошмаров ее жизни – маньяком в белой маске. Все повторяется, но на этот раз игра идет по новым правилам. Какой твой любимый ужастик?
  • Похмелье в Вегасе (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тодд Филлипс

    В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.
  • Презренный я (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Крис Рено, Пьер Соффин

    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
  • Помни меня (2010)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Аллен Култер

    Главный герой, Тайлер, влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни – лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство.
  • Безумцы (2010)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика

    В окрестностях небольшого городка падает самолет, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим "заболевают" и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
  • Училка (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за...деньгами.