Обои к фильмам

  • Я - легенда (2007)

    Жанр: фантастика, экшн

    Неизвестный вирус уносит жизни половины населения зеиного шара. А оставшаяся часть превращается в вампиров… На планете остался один единственный человек, обладающий имунитетом против вируса. Пытаясь выжить в опустевшем городе, каждую ночь должен выдержать осаду кровожадных монстров, а днем выяснить причину эпидемии…
  • Я видел свет (2015)

    Жанр: биографический, драма, музыка
    Режиссер: Марк Абрахам

    История легендарного кантри-певица Хэнка Уильямса, который за свою короткую жизнь превратился в одну из главных фигур американской музыки. Фильм документирует его молниеносный взлет к славе и предельно трагическое влияние, которое это произвело на его здоровье и личную жизнь.
  • Я и моя тень (2014)

    Жанр: анимация

    Это история о Тени по имени Стэн, мечтающей о динамичной, полной приключений и событий жизни, но вот беда – он является тенью самого скучного человека на Земле – Стэнли Грубба. Но в один момент Тень Стэн нарушает главное правило Мира Теней – "Они ведут, мы следуем" – и берет под свой контроль Стэнли и его жизнь...
  • Я плюю на ваши могилы 2 (2013)

    Жанр: криминальный, триллер, ужасы

    Еще более жестокое продолжение фильма 2010 года. Ища славы и признания, Кэти едет в Нью-Йорк, где рассчитывает сделать успешную модельную карьеру. Приехав в Большое яблоко девушка соглашается на предложение новых знакомых сняться в качестве фотомодели, что как раз сделает ей портфолио. Но она не знала, чем это обернётся - девушку изнасиловали, избили и чуть не убили. Еле живая, Кэти скрывается от похитителей, но не забывает про те боли и муки, которые парни ей принесли. Девушка не прощает насильников, она приготовила подонкам ужасные испытания, после которых чудо, если они выживут.
  • Я, папа и собака (2012)

    Жанр: комедия, семейный

    Отцу-одиночке из провинции предлагают выгодную работу в большом городе. Особо не раздумывая он переезжает в фешенебельные апартаменты, предоставленные компанией, вместе со своей 10-летней дочерью и собакой. Все лучше не придумаешь, если бы не одна проблема. В апартаментах категорически нельзя проживать с домашними животными. Отец с дочерью решают спрятать на первое время своего любимца Шейки в номере. Вот только их непоседливой и озорной собаке не сидится на месте. Используя первую же возможность она вырывается из квартиры. Тут-то и начинаются приключения!
  • Я, робот (2004)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Алекс Пройас

    Фильм по мотивам произведений гениального фантаста Айзека Азимова с использованием самых современных достижений компьютерной- и робототехники. «Существует три закона робототехники: 1) робот ни при каких условиях не может навредить человеку, 2) робот должен беспрекословно выполнять все распоряжения человека, если они не противоречат Закону 1, 3) робот должен защищать собственную жизнь в рамках, не противоречащих Законам 1 и 2».
  • Я, снова Я и Ирэн

    Жанр: комедия

    Очередная насыщенная крайне дурацким юмором комедия братьев Фарелли. В главной роли, как и в своем давнем режиссерском дебюте ("Тупой и еще тупее"), отвязные братцы, сами, кстати, пишущие сценария для своих звездных творений, задействовали Джима Кэрри. "Король комедии", как окрестили его в Голливуде (почти все последние фильмы с участием Джима переваливают за стомиллионный рубеж, а это серьезное достижение), на сей раз играет психически больного человека с тяжелым заболеванием головы, а именно раздвоением личности. Главная часть героя, Чарли Бейлгейтс, своим фонетическим благозвучием …
  • Я, Эрл и та, что умирает (2015)

    Жанр: драма

    Старшеклассник чудак Грег вместе с другом Эрлом все свое время посвящают съемкам пародий на классические фильмы. Грег узнает, что у его знакомой Рэйчел диагностировали лейкемию, и родители заставляют его дружить с ней. Несмотря на то, что ни один из них не нуждается в обществе, эта дружба меняет мировоззрение Грега навсегда.
  • Явление (2008)

    Жанр: драма, фантастика

    Фильм повествует о семье, спасающейся от природного катаклизма, представляющего угрозу всему человечеству в целом.
  • Яркость (2017)

    Жанр: криминальный, фэнтези
    Режиссер: Дэвид Эйр

    В мире, где мистические существа живут бок о бок с людьми, полицейский вынужден работать с орком, чтобы найти смертоносное оружие.