• Эскадрон (1992)

    Жанр: драма, история, мелодрама
    Режиссер: Юлиуш Махульский

    История российского эскадрона драгун, который укрощал польское национальное восстание в 1863 году. Молодой аристократ Еремин, которого бросила любимая девушка, в романтическом порыве идет в армию и отправляется в Польшу. Командир эскадрона Добровольски, поляк на русской службе, отличается исключительной жестокостью и цинизмом, что ужасает юношу из интеллигентной семьи. Еремин в боях хорошо справляется как солдат и командир, но все меньше верит в правильность дела.
  • Это я (2014)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Анна Акулевич

    История современной украинской семьи с неожиданным финалом и соответствующим месседжем для каждого, кто исповедует мораль. Это история о нас. О том, как мы не умеем слышать друг друга, но умеем по-настоящему любить. В маленький украинский городок из России к родителям приезжает Яна. Здесь живет ее восьмилетняя дочь, которую воспитывают с ранних лет бабушка, дедушка и семья младшей сестры Яны. Приезду гости из России очень ждала вся семья, но дождались родные проблем и конфликтов.
  • Это я (2014)

    Жанр: драма

    Однажды приезжает Яна. То ли за дочерью, то ли просто спрятаться у родителей. Или еще проще - убежать от самой себя.
  • Юндекрайс или вечное колесо (1996)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Василий Домбровский

    Рассказ о том, как в буковинский приграничный городок приехал настоящий Дон-Жуан, и что из этого получилось. В центре событий – история любви украинской девушки Марички, которая происходит при неоднократных сменах властей, во время второй мировой войны.
  • Я - Femen (2014)

    Жанр: драма

    Оксана Шачко - женщина, активистка и художница. Когда она была подростком, ее увлечение религиозной живописью заставило ее серьезно задуматься над тем, чтобы уйти в монастырь, но в конце концов она использовала свой талант для создания и распространения движения FEMEN. Между горячим рвением творить и глубоким желанием изменить мир, она стала соучредителем знаменитой группы активисток, путь которых увел их с Украины в далекие уголки Европы.
  • Я вижу (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Ольга Фразе-Фразенко

    Фильм "Я ВИЖУ" раскрывает истории и ощущение незрячих людей, которые решились на 33-дневное путешествие по Украине на велосипедах-тандемах. Лента будет озвучена тифлокоментарем, что позволит его просмотр для незрячих людей.
  • Я с тобой (2016)

    Жанр: мелодрама, экшн
    Режиссер: Олег Туранский

    Пять лет назад Роман и Алексей были просто двумя подростками из спортивного лагеря, влюбленными в одну девушку - Татьяну. Жизнь развела их по разным городам и странам. Против них весь мир - продажная бойцовая федерация, коррумпированные чиновники и даже исторические события: все происходит в переломный для страны момент, и главным героям предстоит отправиться за девушкой в ??оккупированный Славянска. Но после «Революции достоинства» они верят, что заслужили лучшего будущего для своей страны и своих любимых.
  • Яма (1990)

    Жанр: драма

    Повесть "Яма" Александра Ивановича Куприна, по которой снят фильм, всегда имела особенный успех у читателей всех возрастов. Это одно из тех произведений, к которым, прочтя их в юности, периодически возвращаются на протяжении всей жизни. История обитательниц публичного дома средней руки в одном из провинциальных центров России захватывает не только пикантностью темы, но и честной, неравнодушной и человечной позицией автора к судьбе девушек, которых обстоятельства завели в тупик проституции.
Страницы:
1
35
36
37
38
39
40
41
42
предыдущая
следующая