• Теперь я буду любить тебя (2015)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Роман Ширман

    Мишель - модный ресторатор, успешный бизнесмен и мужчина в расцвете сил. Кажется, удача улыбается ему везде и всегда. Как вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову - красавица-жена уходит к другому... Именно тогда начинается закрученная коллизия этой удивительной романтической истории. Случайное знакомство с девушкой, у которой сейчас тоже проблем в любви хватает, заставляет Мишеля задуматься: это фортуна или может чей-то хитроумный план. Их истории переплетаются, судьба продолжает иронизировать, а любовь играет с ними и ведет по своему собственному сценарию. На …
  • Тимур и команда (2014)

    Жанр: приключения

    Приехав на лето к дедушке Корнею, десятилетний Тимур находит в сарае книгу "Тимур и его команда". Прочитав ее, мальчик решает создать свою команду для помощи тем, кто в этом нуждается. "Тимур и команда" - фильм о том, что мир может изменить любой из нас, даже ребенок. Фильм-признание в любви всем бабушкам и дедушкам мира.
  • Тихая эпидемия (1999)

    Жанр: документальный

    Фильм рассказывает о вреде курения, какие последствия ожидают «курильщиков». Детям до 11 лет просмотр фильма разрешён в сопровождении родителей.
  • Толока (2014)

    Жанр: история
    Режиссер: Михаил Ильенко

    Свет в кабине лифта замигал и погас. Остановка. Фильм остановился, но каждое новое событие, начиная с Майдана и до сегодня, оставляет свой отпечаток, свой отблеск, свое слово, свой след в эпизодах, которые ждут продолжения съемок. "Толока" - вольная экранизация свободных строк свободного поэта - по стихотворению Тараса Шевченко, а также с ненапечатанного и необнародованного Юрия Ильенко и Ивана Миколайчука.
  • Тройная защита (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Анатолий Матешко

    В основе сюжета – история друзей Владимира, Бориса и Тамары. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя не нее, мужчины не могут оставаться безразличными. В Тамару влюбляются многие, но ее сердце принадлежит только одному мужчине – Максиму, который погиб три гола назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все изменилось.
  • Троянский спас (2005)

    Жанр: комедия

  • Ты меня любишь? (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Юлия Курбатова

    Он и она пережили вместе почти все стадии отношений и уже почти расстались. Но вдруг в его жизни появилась любовь, которую он совсем не ждал, а в ее жизнь вошел настоящий мужчина, которого она, наоборот, так давно ждала. Жизнь снова наполнилась смыслом, сердца наполнились любовью. Но что делать с предыдущими отношениями, в которых еще не расставлены точки над "и"? Ответ на этот вопрос будет раскрыт в самом финале.
  • Тьма (2017)

    Жанр: триллер, ужасы

    В кинотеатре «Боммер» будет представлен необычный российско-украинский проект – состоящий из трех частей хоррор-киноальманах «Тьма», общей продолжительностью 112 минут, состоящий из трех эпизодов. В первом эпизоде под названием «Во мраке» группа друзей попытается разгадать тайну пропажи людей в городе. Расследование приведет их на заброшенный завод. Режиссер Максим Стоялов сам написал сценарий эпизода и сыграл в нем главную роль. Во втором эпизоде «Два билета на тот свет»режиссер Сергей Даровский и сценаристка Ирэна Даровская предлагают мистическую историю с элементами комедии и …
  • У каждого свой Чехов (2012)

    Жанр: драма

    Фильм состоит из пяти рассказов одного из самых известных мировых драматургов Антона Чехова. Каждая новелла - это переосмысление проблем, к которым обращался писатель более 100 лет назад и перенос их в современные реалии.
  • Украденная принцесса: Руслан и Людмила (2018)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, фэнтези
    Режиссер: Олег Маламуж

    Времена королей, рыцарей и магии. Руслан – бродячий артист, который вообще не имеет успеха. Однажды на улице он сталкивается с девушкой Людмилой, в которую сразу же влюбляется. Она в опасности, а артист готов сыграть роль рыцаря ради девушки. Руслан ещё не догадывается, что Мила – дочь князя Владимира. Когда девушку похищает злющий Черномор, парень хочет во что бы то ни стало спасти Людмилу. Колдун собирается использовать любовь красавицы как жертву для продления своей жизни. Руслан пройдёт любые испытания, чтобы снова увидеть Людмилу и вырвать её из рук злодея.