Обои к фильмам

  • Железная сотня (2004)

    Жанр: военный, история

    Події у фільмі " Залізна сотня " ( за жанром - героїко - романтична драма ) відбуваються на теренах Східної Польщі, території, на якій споконвічно проживали мільйони українців, і котру спочатку захопила більшовицька Росія, потім Третій Рейх, а після війни Сталін "подарував" комуністичній Польщі . У вирі цих трагічних подій і опинилася сотня бійців Української Повстанської Армії на чолі з Михайлом Дудою - Громенком ... Зрозуміло, що сили були нерівні, та міць духу, віра в кінцеву перемогу, рухала незламною " Залізною сотнею ",залишки якої у 1947 році здійснили героїчний рейд на Захід, …
  • Женщина-бабочка (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Присцилла Камерон

    Одинокий отец Ал живет вместе со своим сыном-подростком Фином. Совсем недавно к ним по соседству поселилась женщина по имени Эвелин. Она является королевой бурлеска и настоящей красавицей, которая может изменить любую жизнь. Когда отец и сын понимают, что они влюбились в одну и ту же женщину, открываются старые раны после смерти матери мальчика. Благодаря Эвелин Фин учится прощать других людей и в то же время отказывается от семьи ради женщины. Сын и отец поймут цену настоящей бескорыстной любви.
  • Защитник (2015)

    Жанр: драма, спорт
    Режиссер: Питер Ландесман

    Двукратный номинант Оскара Уилл Смит в спортивной медицинской драме, снятой по реальным событиям. Американский иммигрант, доктор Беннет Омалу, сделал открытие, связанное со смертями игроков футбола. Блестящий невропатолог выяснил, что спортсмены страдают от серьезных травм головы, вызванных частыми сотрясениями мозга. Омалу обращается со своими важными доводами в Национальную футбольную лигу. Но никто не воспринимает его серьезно. Даже больше - доктора пытаются убедить в том, что необходимо прекратить свою борьбу за правду. Беннет Омалу вступает на опасный путь человека, который готов …
  • Клинохвост (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Грег Блейки

    Саймон, одиночка среднего возраста, отправляется из Австралии в Камбодже искать любви. Там он прибегает к тонкому самоанализу, осознав противоречия между своими сексуальными желаниями и потребностью любить.
  • Король Артур: Легенда меча (2017)

    Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Гай Ричи

    Артур ничего не знает о своём прошлом... и не беспокоится о будущем – он живёт здесь и сейчас. Каждый день парень рискует расстаться со своей жизнью. Его судьба меняется в тот момент, когда он достаёт из камня волшебный меч Эскалибур, который и открывает Артуру всю правду о его происхождении. Оказывается, он – наследник убитых короля и королевы, а убил их родной дядя Артура – Вортигерн... Он незаконно захватил власть в Лондониуме. Перед Артуром стоит выбор: жить той жизнью, к которой он привык, ведь она ему нравится, или помочь народу свергнуть с престола злобного тирана. Что бы он ни …
  • Кролик Петрик (2018)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Уилл Глак

    Забавный кролик Питер постоянно ищет какие-то приключения на свой маленький хвостик. Ну и вредить другим он умеет идеально. Но страха у этого пушистика нет – только жажда ко всему новому, к развлечениям и постоянно быть в центре событий. Однажды Питер организовал в доме фермера мистера МакГрегора грандиозную вечеринку, где было множество зверей из соседних территорий. Дом мужчины полностью погрузился в хаос, сложно даже найти место, где что-то осталось целым. Фермер совсем не рад тому, что его урожай собирают какие-то кроли и просто мечтает о пироге с крольчатиной. Война будет жестокой.
  • Кролик Петрик: Побег в город (2020)

    Жанр: комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Уилл Глак

    Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.
  • Лайф (2015)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Антон Корбайн

    От режиссера криминальной драмы "Американец" и шпионского триллера "Самый опасный человек" Антона Корбайна, а также продюсеров оскароносной ленты "Король говорит" - биографическая драма о дружбе одного из культовых американских актеров Джеймса Дина и фотографа журнала "Life" Денниса Стока. Последний получил задание сделать снимки тогда еще восходящей звезды Голливуда незадолго до выхода на экраны фильма "К востоку от рая". И хотя сначала Джеймс Дин всячески избегал Денниса Стока, они подружились во время путешествия актера из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, а потом и домой в Индиану.
  • Лев (2016)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Гарт Дэвис

    В 1986 году пятилетний индийский мальчик Сару жил в бедной, но счастливой индийской семье. Но он потерялся на улицах Калькутты, в тысячах километрах от своего дома. Ему предстоит пройти множество испытания, научиться выживать в индийском мегаполисе прежде, чем его усыновит пара из Австралии. Спустя 25 лет он вернется, чтобы попытаться разыскать свою настоящую семью. У Сару есть только небольшие воспоминания, непоколебимая решительность и Google Earth. И он очень хочет вернуться в свой первый дом.
  • Лоре (2012)

    Жанр: военный, драма, история
    Режиссер: Кейт Шортланд

    Когда их родители, убеждённые нацисты и участники СС, умирают по воле собственных союзников, девочка Лоре вместе с сёстрами и братиком отправляется в путешествие. Конечной точкой их пути является дом бабушки, к которой не так-то просто будет добраться. Это период конца 1945 года, когда война подходит к финалу и Германия в переживает свой не самый лучший период. По пути к родственнице дети встречают парня, который оказывается евреем. Он проявляет интерес и идёт вместе с ними. Лоре, которая всю жизнь прожила следуя убеждениям своего отца, не знает, как к нему относится. С одной стороны он …