• Другой мир: Пробуждение (2012)

    Жанр: ужасы, фэнтези, экшн
    Режиссер: Бьерн Стейн, Манс Марлинд

    Через двенадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы – гибрида вампира и ликана. Теперь Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые уничтожат их всех.
  • Машина времени в джакузи (2010)

    Жанр: комедия

    Одни сумасшедшие выходные круто меняют жизнь четырех друзей. Веселая компания, расслабляясь на отдыхе, залезает в джакузи. Но горячая ванная оказывается...машиной времени. Друзья путешествуют из прошлого в будущее и обратно, надеясь заполучить все то, о чем они так мечтали в юности...
  • 22 пули. Бессмертный (2010)

    Жанр: боевик, криминал, экшн
    Режиссер: Ришар Берри

    Шарль Матей в прошлом один из крёстных отцов Марселя. В последние три года он вёл спокойную мирную жизнь и посвящал себя своей семье – жене и двум детям. Но "компаньоны" решили отомстить ему за прошлые дела и киллеру поручили убить Шарля: однажды зимним утром его оставили умирать на стоянке у старого пирса в Марселе с 22 пулями в теле. Однако вопреки всем ожиданиям он не умрёт и захочет найти организаторов покушения.
  • Книга мастеров (2009)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Вадим Соколовский

    Нелегкие испытания на долю Ивана выпали: надо ему дорогу трудную одолеть, меч-кладенец раздобыть, с врагами сразиться, и возлюбленную свою Катю (Мария Андреева) из плена Княжны спасти. Встретит он по дороге и героев сказочных - с Бабой Ягой (Лия Ахеджакова) повечеряет, с Богатырем (Михаил Ефремов) словцом перекинется, Русалку (Екатерина Вилкова), из беды выручит, от Кащея Бессмертного (Гоша Куценко) целым-невредимым уйдет.
  • Чат (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Хидео Наката

    Компания друзей - Эва, Джим, Эмили и Мо - знакомится в чате с Уильямом - харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья - повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
  • Зубная фея (2010)

    Жанр: комедия, фэнтези
    Режиссер: Майкл Лембек

    Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи – с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.
  • Карате Кид (2010)

    Жанр: боевик
    Режиссер: Харольд Цварт

    12-летний мальчик по имени Дре Паркет был, возможно, самым популярным мальчиком в Детройте, но изменения в карьере его матери приводят их обоих в... Китай. Дре нравится его новая одноклассница Мей Йинг, но культурные различия делают их дружбу невозможной. И даже хуже, чувства Дре к Мей делают Ченга, мальчика, который просто ас в карате, его врагом, он с легкостью укладывает Дре на лопатки на глазах у всей школы. Неожиданно в жизни Дре появляется мистер Хан (Джеки Чан), который, являясь тайным мастером кун-фу, учит Дре, как нужно бороться. Мистер Хан учит мальчика не боевым приёмам, а …
  • Большой солдат (2010)

    Жанр: комедия, приключения

    Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели – молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин – ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать...
  • Куда пропали Морганы? (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Марк Лоуренс

    Почти идеальная пара из Нью-Йорка, Мерил и Пол Морганы, имеет один изъян – они на грани развода. Но это пустяки в сравнении с тем, что они поневоле стали свидетелями убийства и мишенью киллера. Чтобы спасти их жизни, их привлекают к программе защиты свидетелей. Так обитатели Нью-Йорка оказываются в глухом провинциальном городке в Вайоминге. Для Морганов это шанс спасти жизнь и свой брак и возобновить прежнюю страсть...
  • ЛОпуХИ (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сарик Андреасян

    Серега, Женечка и Эндрю дружат с детства и знают друг о друге все! Они по-разному представляют счастье, но одинаково понимают, что оно за пределами их провинциального города. Однажды, устав ждать, когда удача отыщет на карте их город, они отправляются в Москву за лучшей долей.