Обои к фильмам

  • Чат (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Хидео Наката

    Компания друзей - Эва, Джим, Эмили и Мо - знакомится в чате с Уильямом - харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья - повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
  • Зубная фея (2010)

    Жанр: комедия, фэнтези
    Режиссер: Майкл Лембек

    Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи – с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.
  • Карате Кид (2010)

    Жанр: боевик
    Режиссер: Харольд Цварт

    12-летний мальчик по имени Дре Паркет был, возможно, самым популярным мальчиком в Детройте, но изменения в карьере его матери приводят их обоих в... Китай. Дре нравится его новая одноклассница Мей Йинг, но культурные различия делают их дружбу невозможной. И даже хуже, чувства Дре к Мей делают Ченга, мальчика, который просто ас в карате, его врагом, он с легкостью укладывает Дре на лопатки на глазах у всей школы. Неожиданно в жизни Дре появляется мистер Хан (Джеки Чан), который, являясь тайным мастером кун-фу, учит Дре, как нужно бороться. Мистер Хан учит мальчика не боевым приёмам, а …
  • Большой солдат (2010)

    Жанр: комедия, приключения

    Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели – молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин – ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать...
  • Куда пропали Морганы? (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Марк Лоуренс

    Почти идеальная пара из Нью-Йорка, Мерил и Пол Морганы, имеет один изъян – они на грани развода. Но это пустяки в сравнении с тем, что они поневоле стали свидетелями убийства и мишенью киллера. Чтобы спасти их жизни, их привлекают к программе защиты свидетелей. Так обитатели Нью-Йорка оказываются в глухом провинциальном городке в Вайоминге. Для Морганов это шанс спасти жизнь и свой брак и возобновить прежнюю страсть...
  • ЛОпуХИ (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сарик Андреасян

    Серега, Женечка и Эндрю дружат с детства и знают друг о друге все! Они по-разному представляют счастье, но одинаково понимают, что оно за пределами их провинциального города. Однажды, устав ждать, когда удача отыщет на карте их город, они отправляются в Москву за лучшей долей.
  • Пикап: съём без правил (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Феликс Герчиков

    Они называют себя пикаперами. Их девиз – бери от жизни всё, пока молод, их оружие – внешность, их «жертвы» – девушки, места их охоты – улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки – до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
  • Бригада "М" (2009)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Хойт Етмен

    Секретному отряду спецагентов, состоящему из лучших морских свинок поручена важная правительственная миссия: грызуны должны остановить злобного миллиардера, планирующего захватить весь мир при помощи бытовой техники.
  • Неуправляемый (2010)

    Жанр: боевик, драма, триллер
    Режиссер: Тони Скотт

    Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
  • Третий лишний (2012)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сет МакФарлейн

    Когда-то в детстве главный герой мечтал, чтобы его любимый плюшевый медведь научился разговаривать, и однажды его мечта сбылась. Дружба крепла, а увлечения разделились, в то время, как парень становился все серьезнее, мишка охотно поддавался соблазнам активного образа жизни. Все что ему сейчас нужно - это вечеринки в компании девушек и лучшего друга, и менять это он ни за что не согласится.