Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Без компромиссов (2011)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Эллиотт Лестер

    Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь полиции Лондона, точнее главному герою, роль которого сыграл брутальный красавчик Джейсон Стэтхем, в лучших традициях Гая Ричи и Квентина Тарантино придется спасать свои шкуры и пытаться остановить сумасшедшего убийцу...
  • Голая правда (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Роберт Лукетич

    Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
  • Аполлон 18 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Гальего Гонсало-Лопес

    Сюжет картины строится вокруг миссии "Аполлон 18". Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако "ранее неизвестные документальные" материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.
  • Бьютифул (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

    Разведенный отец двоих детей Уксбаль (Хавьер Бардем) – свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он – нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, - добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне – офицер полиции...
  • Моя ужасная няня: Большой бум (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сюзанна Уайт

    События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Идет война, и няня-волшебница разрывается между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.
  • Один день (2011)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Лоне Шерфиг

    Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма – в Лондон, Декстер – в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год – что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно – в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить …
  • Старые псы (2009)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Уолт Беккер

    Двое старых приятелей и партнеров по бизнесу внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится опекать двух непоседливых близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами – детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близнецы, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого.
  • Зеленый Шершень (2011)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Мишель Гондри

    Если в городе криминал прижился на всех уровнях общества, если никто не может точно разобрать, где черное, а где белое, если закон и порядок "занесены" в Красную Книгу, то кто-то должен стать на защиту честных граждан, городу нужен герой. Поэтому наследник медиа-магната Бритт Рейд должен был им стать! Раньше в его голове были лишь гулянки, друзья и женщины, но теперь он одевает маску и превращается в Зеленого Шершня – наследственного супергероя.
  • Луна 2112 (2009)

    Жанр: психологический, триллер, фантастика
    Режиссер: Дункан Джонс

    Фестивальный хит 2009 года. Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика – человека, как две капли воды похожего на него. Может это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?
  • Бестия (2010)

    Жанр: романтика, фэнтези

    Еще одна интерпретация классической истории "Красавицы и чудовища", но в этот раз события происходят в современном Манхеттене. Там живет Кайл – изуродованный наложенным проклятьем юноша, который мечтает встретить свою любовь. Если ему удастся найти свою вторую половинку, он опять станет сказочным красавцем, как когда-то.