• Погоня (2011)

    Жанр: детектив, драма, триллер, экшн
    Режиссер: Джон Синглтон

    Главный герой однажды обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое в итоге превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
  • Безславные ублютки (2009)

    Жанр: боевик, военный, приключения
    Режиссер: Квентин Тарантино

    Фильм рассказывает о событиях Второй Мировой войны на территории оккупированной Франции. Группу еврейских солдатов-беглецов нанимает французское Движение Сопротивления, что бы они пробрались в тыл врага и проводили там диверсионную деятельность. Чтобы выжить, они способны на все, так как на войне законы мирного времени не действуют...
  • Облачно, временами фрикадельки (2009)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Кристофер Миллер, Фил Лорд

    Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде... еды.
  • Восстание планеты обезьян (2011)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Руперт Уайатт

    Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.
  • Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Джонатан Либесман

    Человечество сплотил общий враг, это стало очевидным, когда неизвестные инопланетные захватчики, настроенные лишь на уничтожение, начали свое наступление, к которому готовились много лет. На побережье города Ангелов начался бой, победа в котором - это приговор для жизни каждого на планете, потому о примирении не может быть и речи. Все силы, вся техника, вся человеческая смелость и ум, должны работать на полную, чтобы остановить истребителя.
  • Брестская крепость (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Александр Котт

    Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
  • Пингвины мистера Поппера (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Марк Уотерс

    Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
  • Запрещенная реальность (2009)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика

    По официальным данным суперагент военной контрразведки Матвей Соболев погиб при транспортировке новейшего психотропного оружия, превращающего людей в зомби. Матвей выжил, но принял для себя решение выйти из игры... Его спокойную жизнь вдали от больших дел нарушает известие о том, что оружие похищено его бывшим напарником, а теперь влиятельным человеком, Георгием Курыло. Курыло планирует с помощью этого оружия захватить власть в стране. Матвей понимает, что он – единственный, кто может остановить Курыло.
  • Черный лебедь (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Даррен Аронофски

    Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
  • Generation П (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Виктор Гинзбург

    ...Когда-то, в свои пионерские годы, это поколение получило в подарок от советской власти "Пепси-Колу" новороссийского разлива – не просто питье, это была надежда на то, что следом за "Пепси", новая, волшебная жизнь, придет с той стороны моря. И она пришла, сметая все на своем пути, избавляя от иллюзий и обесценивая прежние идеалы... Герой фильма – Вавилен Татарский – поэт, выпускник лит. института и типичный представитель "поколения Пепси". Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным крэйтором и пытается познать тайну …