• Кожа, в которой я живу (2011)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Педро Альмодовар

    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела...
  • Пункт назначения 4 (2009)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Девид Эллис

    История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение – на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
  • Нянька по вызову (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Барт Фрейндлих

    У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
  • Паранормальное явление 2 (2010)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Тод Уилльямс

    Успех фильма "Паранормальное явление" побудил к созданию сиквела - продолжения мистической истории о сосуществовании потустороннего и реального мира. Ничто не может вызывать больший страх, оставаясь таким привлекательным и соблазнительным. Молодая пара с помощью видеокамеры решает раскрыть загадку странных событий, и их беззаботность может стоить им жизни.
  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

    Жанр: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    После рождения Ренесми, жизнь в семье Калленов налаживается, а Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. Но спокойная жизнь заканчивается, когда вести про Ренесми доходят до Вольтури. Не зная о её необычном происхождении, Вольтури считают, что Каллены нарушили древний закон. Ведь обращать детей в мире вампиров строго запрещено. Теперь, собрав армию, Вольтури направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
  • Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

    Жанр: детектив, криминал, приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    Когда кронпринц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Однако Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство – лишь маленький кусочек гораздо более грандиозной и зловещей мозаики, созданной профессором Мориарти. Полное опасностей расследование ведет Холмса, Ватсона и их невольную спутницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого …
  • Легенды ночных стражей в 3D (2010)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Зак Снайдер

    Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы... добрые... злые... как и всегда! В волшебном лесу – королевстве сов Тито – на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
  • Элвин и бурундуки 2 (2009)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Бетти Томас

    Продолжение успешного анимационного фильма "Элвин и бурундуки". Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное – их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.
  • Как все запутано (2009)

    Жанр: комедия, романтика

    Успешная женщина (Мэрил Стрип), владелица ресторана, вот уже около 10 лет в разводе и с бывшим мужем у неё самые что ни на есть дружеские отношения. Она живёт новыми идеями и своими взрослыми детьми, за ней ухаживает архитектор, делающий редизайн её кухни (Стив Мартин), но вдруг на горизонте появляется перспектива тайного любовного романа с... бывшим мужем (Алек Болдуин).
  • Король говорит (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Том Хупер

    Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.