• Пандорум (2009)

    Жанр: ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Кристиан Алверт

    В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие – злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни – не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, …
  • Росомаха (2009)

    Жанр: боевик, комикс, фантастика
    Режиссер: Гэвин Худ

    Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета.
  • Кошки против собак: Месть Китти Галор в 3D (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Брэд Пейтон

    Отставной полицейский пес Диггс должен найти и обезвредить Китти Галор – самую коварную злодейку из мира домашних животных. Диггсу предстоит сразиться с Китти и помешать ее прекрасному плану захватить власть над всем миром!
  • Мачете (2010)

    Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Итан Маникис, Роберт Родригес

    После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу "Мачете" обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.
  • Майкл Джексон: вот и всё (2009)

    Жанр: документальный, музыка
    Режиссер: Кенни Ортега

    В основе ленты сотни часов видеозаписей, сделанных, когда Майкл Джексон готовился к выступлению в Лондоне. Большая часть материалов была снята в июне 2009-го года, на двух площадках: крытом стадионе STAPLES Center в Лос-Анджелесе и арене The Forum в пригородном местечке Инглвуд (Калифорния). Именно там Майкл Джексон репетировал серию концертов, которые должны были пройти в лондонском развлекательном центре O2 Arena. Фильм, частично сделанный в формате 3D, расскажет о певце, его карьере, представит свидетельства и воспоминания его друзей, а главное – покажет, каким мог быть его …
  • Прометей (2012)

    Жанр: ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Ридли Скотт

    Команда исследователей обнаруживает на Земле ключи к разгадке тайны происхождения человечества, указывающие им в поисках ответов отправиться в захватывающее космическое путешествие к самым темным уголкам вселенной. Там, в неизведанных мирах, им предстоит вступить в жестокую битву за будущее человеческой расы.
  • Священник 3D (2011)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика, экшн
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

    Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
  • Исходный Код (2011)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Дункан Джонс

    Капитан авиации Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол) просыпается в теле незнакомого мужчины. Вскоре выясняется, что он участвует в задании по поимке террориста, заминировавшего пригородный поезд Чикаго. В ходе задания Стивенс обнаруживает, что стал частью правительственного эксперимента под названием "Исходный код" – программы, которая позволяет переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Чикаго угрожает второй, более мощный взрыв, который может убить миллионы людей. И Колтер снова и снова переживает катастрофу, собирая с каждым разом все новые улики, чтобы …
  • Принцесса и жаба (2009)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл
    Режиссер: Джон Маскер, Рон Клементс

    В современной истории по мотивам любимой сказки события происходят в Новом Орлеане, родине джаза. Главные герои - прекрасная принцесса и принц, которого превратили в лягушку. Чтобы опять стать человеком, ему нужен лишь один поцелуй... Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей "Русалочки" и "Аладдина", а также обладатель премии "Оскар" композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.
  • Пункт назначения 5 (2011)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Сюжет вращается вокруг главного героя, который предчувствует несчастный случай, благодаря чему его друзья и некоторые другие люди спасаются при крушении висячего моста. Однако в скором времени выжившие понимают, что нет способов обмануть саму Смерть.