• Скайлайн (2010)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Грег Страус, Колин Страус

    После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
  • Замёрзшие (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Адам Грин

    Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека – сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них – никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно – спасаться самим. Но чтобы спастись – нужно победить ужас этой ночи! …
  • Предложение (2009)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Энн Флетчер

    Как вы относитесь к фиктивным бракам? Иногда жизненные обстоятельства вынуждают нас делать то, чего вовсе не хочется. Героине Сандры Баллок, амбициозной и властной начальнице, угрожает депортация из американского города-гиганта в Канаду. Чтобы спасти карьеру, она вынуждена выйти замуж за своего подчиненного... Перед «счастливчиком» в свою очередь тоже появилась дилемма – согласен или уволен. Но удастся ли парочке убедить всех в искренности чувств?
  • Социальная сеть (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Дэвид Финчер

    История создания социальной сети Facebook, начиная с 2005 года в Гарварде и заканчивая сегодняшним днем, когда количество пользователей достигает двухсот миллионов лиц.
  • Облачный атлас (2012)

    Жанр: драма, мистика, фэнтези
    Режиссер: Том Тиквер

    Шесть рассказов, шесть временных и пространственных локаций, шесть историй связаны темой реинкарнации. 500 лет, которые охватывают рассказы, тянутся от 19 века до апокалиптического будущего и раскрывают тему дуалистичности добра и зла, а также показывают, как прошлое переписывается каждый раз теми, кто контролирует настоящее.
  • Кожа, в которой я живу (2011)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Педро Альмодовар

    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела...
  • Пункт назначения 4 (2009)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Девид Эллис

    История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение – на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
  • Нянька по вызову (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Барт Фрейндлих

    У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
  • Паранормальное явление 2 (2010)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Тод Уилльямс

    Успех фильма "Паранормальное явление" побудил к созданию сиквела - продолжения мистической истории о сосуществовании потустороннего и реального мира. Ничто не может вызывать больший страх, оставаясь таким привлекательным и соблазнительным. Молодая пара с помощью видеокамеры решает раскрыть загадку странных событий, и их беззаботность может стоить им жизни.
  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

    Жанр: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    После рождения Ренесми, жизнь в семье Калленов налаживается, а Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. Но спокойная жизнь заканчивается, когда вести про Ренесми доходят до Вольтури. Не зная о её необычном происхождении, Вольтури считают, что Каллены нарушили древний закон. Ведь обращать детей в мире вампиров строго запрещено. Теперь, собрав армию, Вольтури направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.