Обои к фильмам

  • Ученик (2016)

    Жанр: драма
    Режиссер: Кирилл Серебренников

    Вениамин – обычный школьник, на первый взгляд. Но у него есть своя жизненная позиция, которую он стойко придерживается. Вениамин – ярый христианин, который считает, что знает о морали больше, чем все люди вокруг. Он учит других как придерживаться норм и постоянно борется с окружающими, ведь те его не понимают. Вениамин испытывает всех, ведь каждое его деяние и деяния других должны следовать слову Библии. Даже мама думает, что её мальчик заболел, и его нужно лечить. Как же найти границу между религией и настоящей жизнью. Должны ли мы слепо верить или обдумывать всё?
  • Фантом вселенной! (2016)

    Жанр: документальный

    Производство Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли. Страна – США. Новый полнокупольный фильм о захватывающих поисках самого таинственного вещества во Вселенной – темной материи, от ее рождения в Большом Взрыве до будущих открытий на Большом адронном коллайдере. Исследования Фрица Цвикки, предложившего сам термин «темная материя», звездный хоровод Туманности Андромеды, который увидела и объяснила Вера Рубин, подземные научные лаборатории в закрытых золотых шахтах, и, наконец, Большой адронный коллайдер в Европейском центре ядерных исследований, сталкивающий элементарные частицы …
  • Человек из железа (1981)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Анджей Вайда

    Коммунистическая власть в Гданске клевещет на Мачека Томчика - выдающегося активиста Солидарности, чтобы дискредитировать его. Власть поручает тележурналисту Винкелю проникнуть в его ближайшее окружение.
  • Человек-невидимка (2017)

    Жанр: драма, короткометражный

    У Ника и Кида в старом амбаре спрятали героин на полмиллиона долларов. Вдобавок к этому, они должны Фрэнку деньги. Когда Фрэнк неожиданно появляется в их секретном хранилище, начинается игра в русскую рулетку. Каждый барабанный оборот раскрывает все больше и больше о каждом, кто находится в хранилище.
  • Червоный (2017)

    Жанр: боевик, драма, история
    Режиссер: Заза Буадзе

    1947 год. Двое украинцев – Даниил Червоный и Виктор Гуров – попали в лагерь ГУЛАГ. У них совершенно разные судьбы: один ранее был членом Украинской повстанческой армии (УПА) и родился на Западе Украины, а второй – советский лётчик с Востока Украины, которому не очень-то и близко понятие патриотизма. Но судьба свела таких людей вместе. Пусть у них и разные идеалы, но их объединяет не только общая беда, а ещё и страна, де они родились – Родина. Когда мужчины понимают это, они решают, что для выживания на каторге нужно помогать друг другу и вместе противостоять всем тяжестям. Жесткий …
  • Четыре сезона революции (2016)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Джесси Дитер

    Двое молодых женщин с противоположными политическими взглядами пытаются найти свой путь в политическом будущем Туниса - единственной страны, вышедшей из бурной Арабской весны полноправной демократией.
  • Язык будущего

    Жанр: документальный, короткометражный

    Язык будущего - история о том, как люди эволюционировали с помощью языка с течением времени. Мы отправляемся в невероятное путешествие сквозь время в доисторические пещеры и джунгли Амазонки и на вершину Гималаев.
Страницы:
1
3
4
5
6
7
предыдущая
следующая