• Лесси. Возвращение домой (2020)

    Жанр: драма, приключения, семейный
    Режиссер: Ханно Олдердиссен

    Двенадцатилетний мальчик Флориан Маурер безумно любит свою собаку Лесси породы колли. Для него она как член семьи, как настоящий друг. Флориан вместе с семьей счастливо живут в немецкой деревеньке. И так продолжается до того времени, пока отец мальчика не потерял работу. Из-за таких жизненных обстоятельств Мауреры должны переехать в дом поменьше, но там нельзя держать собаку. С тяжелым сердцем Флориан должен отпустить Лесси к богатым людям, чтобы те заботились о его собаке. Купил её граф фон Шпренгель, который вместе со своей внучкой Присциллой отправятся за Северное море. Только там …
  • О бесконечности (2019)

    Жанр: драма
    Режиссер: Рой Андерссон

    В мире миллиарды людей, и у каждого своя уникальная, непохожая ни на какую другую история. Ах, как было бы увлекательно узнать несколько из них. Вот, например, тот мужчина – что он скрывает? Какой у него путь в жизни? А, возможно, он его вовсе потерял... А тот парень? Интересно, познал ли он хоть когда-то любовь? Или это ему только предстоит? А та женщина? Что она сейчас чувствует в этот момент своей жизни? Это что-то хорошее или наоборот что-то плохое? Ни у кого из нас, скорее всего, не будет шанса этого всего узнать, но порой так хотелось бы...
  • Секрет (2020)

    Жанр: драма
    Режиссер: Энди Теннант

    Адаптация книги самопомощи «Секрет», в которой рассказывается о силе позитивного мышления.
  • Антебеллум (2020)

    Жанр: драма, фантастика
    Режиссер: Джерард Буш, Кристофер Ренц

    Писатели, да и вообще все творческие люди очень часто живут в каких-то своих собственных мирах, не обращая даже внимания на нашу скучную реальность. Да, порой она бывает намного интереснее и загадочнее, но что уж с этими нестандартными личностями поделаешь? Вероника Ханли – одна из самых успешных писательниц современности. У неё прекрасная жизнь, но есть кое-что, что буквально переворачивает всё для девушки наизнанку. Вероника оказалась в ловушке ужасающей реальности, которая попросту её не отпустит, пока писательница не раскроет одну тайну. Что хуже всего – так это то, что девушка сильно …
  • Неизбранные дороги (2020)

    Жанр: драма
    Режиссер: Салли Поттер

    Ни в коем случае нельзя сказать, что у Лео была несчастная жизнь. Конечно, как и каждый из нас, он за долгие годы совершил десятки, сотни, а то и тысячи выборов, после которых его судьба повернула немного в другую сторону, чем могла бы при других обстоятельствах. Как бы то ни было, у мужчины есть любимая дочь Молли, уже достаточно взрослая, чтобы о нём заботится самостоятельно. Путь Лео постепенно подходит к концу, и один обычный день стал для него особенным – в своем сознании мужчина прожил альтернативные жизни. Куда могла бы повернуть его судьба, если бы он сделал хоть что-то иначе?
  • Предчувствие (2020)

    Жанр: драма
    Режиссер: Вячеслав Криштофович

    Медленная жизнь провинциального приморского городка N вдруг нарушает локальный скандал, который разворачивается вокруг мужчины, который ушел из жизни. Место его захоронения знает только жена и друг, но они категорически отказываются сообщить об этом другим. Гораздо важнее процессы, бушующие в душах главных героев - мужа, ушедшего из жизни, двух женщин, сына и близкого друга умершего, его дочери, судьи и его жены. Каждый из них ищет ответы на собственные главные вопросы, однако ищет их снаружи, в социуме, в других. А потому - не находит. Чувство тревоги и беспокойства разлитое под открытым …
  • Раскрашенная птица (2019)

    Жанр: военный, драма, история
    Режиссер: Вацлав Мархоул

    Фильм создан по одноименному мировым бестселлером польско-американского писателя Ежи Косинского.
  • Вне игры (2020)

    Жанр: драма, спорт
    Режиссер: Гэвин О’Коннор

  • Грейхаунд (2020)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Аарон Шнайдер

    1942 год. Новым капитаном эсминца «Грейхаунд» становится морской офицер Эрнст Краузе, который до этого еще не участвовал в военных действиях.
  • Таинственный сад (2020)

    Жанр: драма, семейный, фэнтези
    Режиссер: Марк Манден

    После смерти богатых родителей во время внезапной вспышки холеры в Индии 10-летнюю девочку Мэри Леннокс отправляют в Англию, к её богатому дяде Арчибальду Крэйвену в его отдаленное загородное поместье. Услышав о секретном саде, Мэри отправляется на поиски и обнаруживает, что сад – волшебный.