• Девушка с татуировкой дракона (2011)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Дэвид Финчер

    Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии "Миллениум" режиссера Девида Финчера. Журналист (Дениел Крейг) вместе с бисексуальной хакершой Лисбет Саландер (Руни Мара) расследует исчезновение другой девушки, которая исчезла сорок лет тому назад, и в процессе обнаруживает, что древнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств.
  • Темный рыцарь возвращается (2012)

    Жанр: драма, криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Кристофер Нолан

    Восемь лет спустя после событий Темного Рыцаря, в Готэм приходит новый лидер террористов, Бэйн, неся с собой хаос и разрушения. Полиция больше не в силах противостоять восстанию, что вынуждает бывшего героя Готэма, Бэтмена, взявшего на себя преступления Харви Дента и бесследно исчезнувшего, вновь одеть свою маску.
  • Бурлеск (2010)

    Жанр: драма, мюзикл, романтика
    Режиссер: Стив Энтин

    Эли (Кристина Агилера) девушка из маленького городка, ищет свой шанс в жизни, стремится осуществить свою мечту и петь на сцене. Оставив позади сложности жизни в маленьком городе и жалкую работу, Эли отправляется в столицу развлечений – Лос-Анджелес, где судьба направляет ее в Burlesque Lounge, величественное, но переживающее не лучшие времена варьете. Получив работу официантки у Тес (Шэр), владелицы, продюсера, режиссера и звезды варьете, в одном лице, впоследствии Эли начинает выступать на сцене. Шикарные костюмы, удивительная хореография и потрясающие вокальные номера, – все это …
  • Катынь (2007)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Анджей Вайда

    Это история польских офицеров, уничтоженных НКВД в Катыни во время Второй мировой войны. Это фильм о женщинах, которые не дождались своих мужей, отцов, сыновей, братьев. Фильм о лжи и коварстве коммунистического режима, который отдал приказ забыть о погибших, о непримиримой борьбе за память и правду.
  • Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Никита Михалков

    Самый ожидаемый и самый высокобюджетный российский фильм последних лет – эпическая дилогия "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова – расскажет зрителям историю бывшего комдива Котова, несправедливо осуждённого в 30-е годы как врага народа. По официальным документам он был расстрелян, но чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона...
  • Дьявол (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Совсем неслучайная группа людей в замкнутом лифте небоскреба – среди них дьявол. Демон вовсе не собирается скрываться и сдерживать ярость, он не только живет в их душах, он оказался рядом и всегда готов забрать свое. Его принцип однозначен – кто не без греха, пойдет с ним.
  • Чужая (2010)

    Жанр: драма, криминал

    1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она – родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
  • Палата №6 (2009)

    Жанр: драма
    Режиссер: Александр Горновский, Карен Шахназаров

    Экранизация полной загадок, парадоксов и тревоги повести Чехова, которую справедливо можно считать как наиболее пессимистическим, так и наиболее жизнеутверждающим произведением классика.
  • Девушка с татуировкой дракона (2009)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Нильс Арден Оплев

    Микаэль Блумквист – талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах – неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает …
  • Призрак (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Роман Полански

    "Литературный негр", нанятый издательством для завершения мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании, сам не желая того, раскрывает тайны, ставящие его жизнь под угрозу.