• Первая леди (2023)

Жанр: драма
    Режисер: Лиа Доменаш

Когда супруга президента прибывает в новую резиденцию после победы ее мужа в выборах, ни один человек не воспринимает ее всерьез. Она ведь всегда была в тени своего мужа. Но пора показать себя настоящую. Так что заручившись поддержкой пиарщика-лузера и Карла Лагерфельда из модного дома Chanel, она покажет всем, кто здесь звезда! Теперь все внимание должно быть приковано к ней, ведь эта женщина знает, как стать номер один! И именно она решила, что жена важна не меньше президента, ведь она – Первая Леди!
  • Первая любовь (2011)

Жанр: драма, мелодрама

Камилле 15 лет, Салливану 19. Они страстно любят друг друга, но в конце лета Салливан покидает ее. Через несколько месяцев он прекращает писать ей. Отчаявшись, весной она пытается покончить с собой. Через четыре года Камилла поступает в университет и посвящает себя изучению архитектуры. Она знакомится с известным архитектором Лоренцом и влюбляется в него. Они счастливы вместе, но все меняется, когда на ее пути снова попадается Салливан.
  • Первый растаман (2010)

Родившийся на Ямайке в 1898 году, Леонард Песиваль Говелл работал моряком, путешествуя по миру с 1925 по 1930 год. Научился пацифизму в траншеях Первой мировой войны, марксизму - у русских моряков; работал бок о бок с анархистами, учениками Ганди и агентами Коминтерна, а в Гарлеме проникся мощным духом "бурных двадцатых". Когда вернулся на Ямайку в 1939 году, он основал Пинакл, первую коммуну растафариан. Именно там родилась философия и образ жизни раста.
  • Переводчики (2019)

Жанр: триллер
    Режисер: Режи Ройнсар

"Дедалус" – это трилогия, которая стала настоящим событием в мире литературы. Третья книга из серии пока что не вышла, но её ожидание уже на каком-то космическом уровне. Разработка этого бестселлера хранится в строжайшей тайне, любая утечка информации может повредить как финансово, так и имиджево авторам. Конечно же, со спойлерами книгу покупать захочет гораздо меньший процент людей. Именно поэтому перевод данного произведения происходит в строго охраняемом бункере, куда отобрали только девять лучших специалистов. Атмосфера, конечно же, напряженная, но именно эта группа людей первой имеет …
  • Перевозчик: Наследие (2015)

Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режисер: Камиль Деламарр

Фрэнк Мартин, бывший наемник спецназа, живет менее опасной жизнью. Он транспортирует посылки для сомнительных клиентов. Действительно ли эта работа таит в себе меньше опасности? Отец Фрэнка навещает его на юге Франции, но их семейное времяпровождение меняется к худшему, когда бывший наемник связывается с Анной и ее тремя помощницами. Они собираются организовать ограбление столетия. Фрэнку Мартину придется использовать весь свой прошлый опыт, знание быстрого вождения и автомобилей, чтобы опередить главную фигуру - русского злодея, и выжить в опасной шахматной партии с группой прекрасных …
  • Перед дождем (1994)

Жанр: военный, драма

Главным героем можно условно назвать фотографа, возвращающегося в родную деревню после долгих лет скитаний по горячим точкам планеты. Он не может принять новой реальности ненависти и кровной мести между людьми, с которыми когда-то жил, ходил в школу, играл.
  • Перезагрузка (2021)

Жанр: документальный
    Режисер: Тьерри Донар

Фильм отправляет зрителей в путешествие от Северного полярного круга до белых песчаных пляжей Французской Полинезии, чтобы заново открыть этот мир – глазами молодых людей, которые решили придать исключительный смысл своей жизни. Харизматичных и вдохновляющих героев объединяет общая жизненная философия – занятия активными видами спорта на открытом воздухе, в тесной связи с природой.
  • Перезагрузка: История одного балета (2015)

Режисер: Альбан Терле, Тьерри Демезьер

Французский танцовщик и хореограф Бенжамен Милльпье был назначен художественным руководителем балетной труппы Парижской национальной оперы (Opéra de Paris) в ноябре 2014 года. Его молодость, современный взгляд, его культура и репутация должны привнести обновления в это престижное заведение. Как в творческом выборе, так и в методах работы с молодыми танцовщиками балета, Бенджамен Милльпье кардинально меняет коды классического танца. Фильм рассказывает о процессе создания нового балета "Clear, Loud, Bright, Forward", невероятная эпопея, полная энергией.
  • Перелет (2023)

Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режисер: Бенжамин Реннер

Новое анимационное приключение от Illumination – создателей таких хитов, как «Миньоны», «Презренный я», «Пой» и «Секреты домашних животных», на больших экранах! Это Рождество отправляйтесь в яркое семейное путешествие далеко за пределы привычного в оригинальной истории «Перелет»!
  • Перестрелка (2016)

Жанр: комедия, криминал, экшн
    Режисер: Бен Уитли

Бостон, 1978 год. Джастин организовала подпольную встречу между двумя ирландцами, которые хотят купить оружие, и опасной бандой во главе с Ордом и Верноном, которые могут продать несколько стволов. Когда оказывается, что Вернон подготовил для продажи совершенно не то оружие, что просили ирландцы, сделка катится коту под хвост. Место встречи превращается в настоящий тир, где каждый находится под обстрелом. Все хотят выжить и забрать с собой деньги ирландцев. Но выйдут со склада точно не все.