Город: Николаев

Календарь выбор даты

Афиша на 5 декабря

Дублерша
Родина   11:00, 18:00 55 – 130 грн.
ТРК Сити-Центр Бертолуччи 23:00 65 грн.
Звонок. Последняя страница
Родина   21:20 90 – 130 грн.
Леди на драйве
Родина   16:10 85 – 125 грн.
Осторожно, Кенгуру!
Родина   14:35, 19:45 85 – 130 грн.
ТРК Сити-Центр Брандо 23:45 65 грн.
Суперинтеллект
Родина   12:45 85 – 125 грн.